Но ващет скуфами и скуфинями не мы друг друга называем, а нас молодые и/или худые пиздюки
Ну вы же не нарисовали наоборот. А волна токсичных постов именно против толстых женщин. Это ненормально, когда продуцируется столько ненависти на людей, которые ничего плохого лично комментаторам не сделали. А вы поддерживаете этот хайп и хейт.
Не удержались. Очень жаль.
А волна токсичных постов именно против толстых женщин.
По-моему, очень даже обоюдная волна, все всех говном измазали.
Ты на крайнем севере живёшь что-ли , что у тебя ещё для арбузов рано? Можно уже, наслаждайся)))
Ну вы же не нарисовали наоборот.
Я нарисовал так, как захотел! Будете мне указывать, какую точку зрения я должен иметь, и как я ее должен выражать?
На пикабу сейчас происходит наоборот, а вы такой типа "Не верь своим глазам, верь моим мемчикам"
Не передергивайте. Я ничего вам не указывала. А выразила свою точку зрения.
Она вас не устроила. Бывает.
Так вы ему еще и передергивать запрещаете? Мало того, что скуфинями мир порос, так еще добропорядочным скуфам связываете руки? Ну знаете...
Подожди, ты неправильно монетизируешь творчество. Нужно вот так:
Дайте мне 150 000 рублей и я нарисую под заказ то, что Вам нравится) Можешь поднять сумму, если оцениваешь свой труд выше)
А волна токсичных постов именно против толстых женщин
А они в ранге святости находятся каком-то?
друг, сделай еще пост про то, как Щербаков обсмеивал жирных и что там было дальше. Я точно не помню, но подпишусь на тебя
Пускай молодёжь веселится, брат Скуффоний.
Недостойно последователю скуффенианства лишний раз жопу с дивана ради недостойных поднимать.

Лига скуфов
528 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.