Абоненты Билайн, проверьте личные кабинеты
Давненько я не заходила в приложение Билайна, а тут вдруг дёрнуло пополнить кошелёк стима. Открываю, и вижу прекрасное уведомление:
Смсок, разумеется, никаких не приходило.
«Неприятно, но хорошо, что вовремя заметила, сейчас найду в описании команду для отказа от повышения, как было в предыдущие разы, и всё будет ок», — подумала я.
Ха-ха.
Ну, ладно. Вон, про бонусы какие-то пишут. Может быть, рано ещё улетать в небо на жопной тяге и они это повышение цены обоснуют тем, что я себе пару лишних гигабайт или минут смогу. Это, конечно, навязывание услуг, но ладно уж, может и терпимо будет.
Так что же там за бонусы такие?
А вот какие:
Стоит ли говорить, что цена тарифа поднимается вовсе не на 10%, которые предлагают кэшбеком? Вопрос о том, кому вообще дались «книги Билайн» даже даром навсегда, и вовсе риторический.
Всем ли эта чудная контора повышает цены с июля, я не знаю, но тариф у меня не архивный — я около года назад перешла в Билайн от другого оператора. Так что проверьте на всякий случай личные кабинеты. И если увидите там такое же щедрое предложение, потратьте пять минут на то, чтобы заполнить несколько полей вот тут: