Абхазия встречает
Привет моим 26 подписчикам, появившимся после истории Локи, но, к сожалению, пост не про собак.
История со слов мамы (всё еще находящейся на отдыхе), но, как сегодня выяснилось, столкнулась с такой же ситуацией этим летом и моя коллега.
После моей успешной поездки в Абхазию, мама с подругой собрались тоже полюбоваться природой.
Забронировали путевку на сайте Level Travel, туроператор Biblio Globus, фактически монополист здешнего направления.
После прибытия в отель, мама в расстроенных чувствах связалась со мной и рассказала:
Гид встретил их в аэропорту Адлера и проводил до КПП на границе с прекрасной страной Абхазией. Где-то со стороны РФ к группе подскочили ребята, забрали сумки и поставили их на тележку. (на фото ниже - "Трансфер в Абхазию от БиблиоГлобуса").
В итоге выяснилось, что провоз 1 сумки/чемодана - стоит 200 рублей (в истории коллеги такса была - с пары брали по 100 р за сумку, с пожилых женщин, путешествующих вдвоем - по 300). С тележки на фото ребята собрали 1600 рублей, конкретно с мамы и ее подруги 600 рублей за 2 чемодана и небольшую сумку.
После переписки с сервисом Level Travel и БиблиоГлобусом стало ясно, что грузчики - не сотрудники туроператора.
Level Travel был на связи все 2 дня выяснения обстоятельств, в качестве жеста доброй воли деньги на обратном пути пообещали вернуть, посмотрим..:)
А вот Библио Глобус разочаровал своим нежеланием предотвращать подобные ситуации в дальнейшем. Как я понимаю, инциденты происходят систематически, но никто не жалуется и не собирается что-то менять.
Будьте осторожны!