пытаешься всем об этом рассказать, а получается только -АААААА -ЫЫЫЫ, в лучшем случае, -АГУ... а как научился говорить, так уже обо всём и забыл...
Первый раз слышу чтоб был основной, массовый второй - да, а родной у них какой-нить хинди или суахили.
Короче очень быстро забывается, а иногда ты просто не можешь сформулировать какую-то фразу , потому что эта же самая фраза на английском будет означать другое
У негров есть французский как родной и есть английский как родной в дополнение к диалекту местности в которой рождён
Мои родители до сих пор ржут, я в детстве боялась слова "будун", хоть и не знала, что это такое. Они сами не пьют, но я это слово где-то услышала и жутко боялась
Да может снилось что-то?, проснулся, но не до конца, типа к ещё во сне (бывает у них так с открытыми глазами) ну и сказал)
мозг новый, нейронные связи ещё не наработались, и ты тратишь месяцы чтобы научиться управлять конечностями, и хотя бы жестами обьяснить что ты – профессор философии из принстона, но память тоже пока не держит, и через некоторое время все воспоминания забываются как сон...
Так если нет памяти, то это уже не ты… какое же это перерождение? Другая личность🤷♂️
либо одно, либо другое. Осознание без понимания невозможно, это по определению взаимоисключающие вещи
Да, лучше не помнить. А то если в новой жизни вспомнить, что ебучую ипотеку ты уже выплатил и вот снова надо готовиться к ней это пиздец.
свихнуться можно и даже рнк нельзя - снова оживёшь и всё будешь помнить
Сюжет: Главный герой (Марк Уолберг) узнает, что он принадлежит к тайному обществу «посвященных», которые перерождаются на протяжении веков, сохраняя память и навыки всех своих прошлых жизней.
Антагонист: Злодей в исполнении Чиветеля Эджиофора (Батхерст) устал от бесконечных перерождений и страданий, поэтому он хочет уничтожить всё живое на Земле с помощью специального устройства, чтобы остановить процесс реинкарнации навсегда.
Случайно не "Линия грез"?
Ничего другого в голову не приходит, но там немного не то. Но я и новинки последних лет у него не читал ещё пока
По одной из легенд перед рождением ребенка Гипнос прикасается к его губам, и ребёнок забывает прошлую жизнь. Но на губах остаётся отпечаток пальца Гипноса, ложбинка под носом.
Всё просто: ложбинка -результат формирования тканей в утробе. У кого проблемы и не сращивается -получают заячью губу. А невежи и тут приплетут сверхъестественное. И главное верят этому даже в 21 веке )))
Собираем в большом зале людей и они разговаривают, едят, в настолки и тд. Кто скажет "ну ты душный!" должен покинуть помещение. Вечеринка проводится, пока не останется один самый душный чел
ps но этого не будет, на определённом количестве люди признают друг в друге интересных собеседников с незначительными различиями)
Родился, весь готов всё рассказать как там пирамиды строили , а тут бах сиську с молоком с эффектом потери памяти, и такой довольный - Агу, агу, и тетке незнакомой улыбаешься)
"все забыл" - это и есть "умер", потому что если старая личность полностью стерта, то говорить о том, что новая это некое ее продолжение смысла не имеет, получается что смерть просто несколько отсрочена во времени
Насчет предыдущей не знаю, но слышал такое, ребенок видит свою будущую жизнь, пока не закроется его родничок, когда это что-то хорошее в его жизни он улыбается, когда плохое, плачет.