Ахах
Стоите друг-друга. Один одно русское слово в английской фразе,а другой одно слово на английском
Стоите друг-друга. Один одно русское слово в английской фразе,а другой одно слово на английском
раскрыть ветку (1)
Открыл куб, пока он загружался полез в другую вкладу, слышу на фоне этот крик и думаю, что там какой-то скример о_О
раскрыть ветку (1)
Мой батя дальнобойщик. И вот как-то раз мы ехали с ним зимой из одного города в другой, трассу замело, снегопад - прям жуть. Но мы ехали, так как остаться не хотелось ночью в этом аду, ну суть не в этом. Короче едем, себе, едем. И из-за снегопада не увидели как заяц под колеса попал, в самый последний момент, когда замутили - ну уже понятно было что переехали его. Вы ходим из машины, а у отца есть ножик с собой, ну там на всякий пожарный, и решили зайца зарезать, чтобы не мучился. Он в судорогах дергался, жуткое зрелище. Страдал в общем Ну и батя руку протягивает, чтобы зайца за уши схватить, а он как заорет: АААААААААААААААААААААААААААА! прям вот так! по-человечески! это был пиздец. представьте себе такую ситуацию: зима, метель, трасса и орущий заяц.. кирпичей мы тогда немало наложили с паханом..) так что я не удивлен этой гифке)
раскрыть ветку (1)