Извини, ты серьезно спрашиваешь? Не прикалываешься? Просто по-моему это настолько очевидно, что не требует пояснения...
Ну, да, ладно - пишу исключительно из того, что я понял из твоего скриншота, но, возможно, там есть еще какие-то неочевидные вещи.
Для покупателя:
- возможность оплачивать с WB кошелька (для тех кто этим пользуется; действительная ли это выгода или нет - я не знаю, я вб кошельком не пользуюсь)
- возможность получать товар в пунктах вб выдачи (у меня ближайший к моему допу пункт выдачи именно вб - для меня это было бы удобно)
Для ВБ:
- деньги за выдачу (надеюсь ты догадываешься, что ПВЗ коммерческая структура и работает не бесплатно?)
- более частое посещение пвз вб <=> реклама бренда вб <=> предполагается, что увеличение покупок в вб, хотя бы для того, чтобы не ходить лишний раз в другой пвз.
я это вижу как полнейший пиздец для руали… с ним и так не очень то. но теперь будет ещё хуже. это только я так думаю… но это не точно :) прикидываю как завоют покупатели ссд дисков на 4тб за 500₽ 🤣
Почему ты решил, что "для меня это одни плюсы"? Я написал только про один плюс для меня. Остальные - не для меня.
Кто такие руали мне непонятно, и при чем тут "покупатели ссд дисков" - совсем не ясно.
хотя ру сегмент наверно могут. только нахуя он кому нужен будет?