Не особо в курсе ее достижений, и не понятно на что ирония, что она женщина или самая сильная? Принятие фармы не делает же ее мужчиной?
А что такое "мужчина" и что такое "женщина" в вашем понимании? т.к. у спортивного комитета так-то могут быть свои критерии, чем наличие Y хромосомы после зачатия
...также пикабу это не 1 человек с одним мнением) И нет условно двух крайних мнений тоже)
я не хотел тут поднимать тему трансофобии или "трансженщина не женщина", это и правда интересная дискуссия на тему что в каждом спортивном состязании (где есть призовые и телевидение и вообще замешаны деньги) могут дать свои определения "женщин" (в шахматах свои, в поднятии штанги свои) и я не вижу в этом чего-то плохого и унизительного ни для женщин с Y хромосомой ни без неё
Она с рождения девочка, т.е. ХХ набор? Или мужчина, который себя переименовал, ХУ набор? Я не в курсе. В моем понимании это как раз разделение на наборы хромосом.
Необязательно. Бывают люди, которые внешне женщины, а по хромосомам мужчины. А бывает, что внешне женщина, а яичников нет, а в брюшной полости семенники.
Вариантов очень много. Потому что наличие Y хромосомы необходимо, но недостаточно для формирования организма по мужскому типу.
То же и с женским.
Почитайте Википедию "Определение пола" раздел про млекопитающих и человека. Интересно.
Окончательно нас "лепят" гормоны. Наши половые признаки, нашу внешность, физическую силу и даже характер.
Капец даже тут не все так однозначно. Просто же все было. Хуй значит мужчина, пизда значит женщина. Когда все так сложно стало?
Описанные случаи довольно редки, поэтому в целом - всё как и было. Просто есть редкие исключения.
Да но... Откуда знать что в любой рандомный момент не такой редкий случай? Да и стоит ли скидывать со счетов такие случаи когда очередные гендеросрачи вылезают?
Мне не нравится её позиция, когда она, выглядя как мужчина, называет себя женщиной, и в то же время может назвать мужчину «не мужчиной» за то, что он не соответствует каким-то гендерным стереотипам, предлагая ему «прийти и посоревноваться с ней, а не писать комментарии в интернете». Немного сумбурно, но я некоторое время наблюдаю за ней, как публичной личностью, и вижу в её высказываниях много противоречий, стереотипов и часто агрессии по отношению к тем, кто с ней не согласен
ну Кукурина кстати весьма приятный и позитивный человек, ну вот не хочет она выглядеть женственной феей, что ж теперь
тем более, что преобразилась она после выхода из профессионального спорта
Да, да, да, прекрасный человек, золотой платиновый всё такое прочее, я очень рад за вас обоих.
Правда, это ну никак не относится к тому факту, что она - экстремальный пример воздействия специфической "химии" на организм, в результате чего женщина становится сильная, но похожая на мужчину и по внешности и по психике.
Да. Она и ебёт. У неё есть "подружка". Это вообще хорошая иллюстрация того, как лесбиянки выглядят в реале, а не в проне.
Впрочем, какая разница? Не ворует, не убивает, в парадных не ссыт, калечит только себя по собственному желанию. Ну и пусть себе развлекается.
Тащем-то да.
А вообще настоящие ЛГБТ-шники - это совсем не смазливые личности с неправильной радугой на флагах. Такие разве что подростки и прочие "активисты".
Настоящие - это обычные люди.
Дулин из "Нашей Раши" совсем не комический герой.
Продавцы, депутаты, таксисты, фрезеровщики... Многие с детьми и даже с "традиционными" семьями.
Ну в принципе да. Выглядит конечно жутко, но может оно реально добрейшей души человек. :) Вон стрёмный странный Зверев в одиночные пикеты за озеро Байкал у Кремля стоял. Достойно уважения, я считаю.