Да просто не понятно, зачем этот пост. Инфы он никакой не несёт, юмора ноль, даже содержания или сюжета толком нет. Какая-то безвкусная пустышка с примесью пропаганды.
Дак очередной бот это, у меня их целый список уже, сидят в одно время, все посты однотипные, рега плюс минус 5 лет в основном, но есть и новореги, первые посты помогите найти книгу, фильм и тд, а потом начинают хуярить политику и плюсовать друг друга
мне кажется если бы нейросеть запустили постить посты, она и то умнее бы выглядела, чем этот персонаж.
Да он бухой просто) очередной патриот, в чужой стране, судя по комменту он не бот, а украинец, который сбежал в Польшу
Сир укропский, не поддавайтесь эмоциям. Просить извинений у этих клятых москалей ниже вашего достоинства.
но почему-то отвечаешь мне, а не нейросети, что будешь делать со своим высокомерием? узнал, что за флаг на аватарке?
Я и так знаю, что за флаг. Я ж его сам придумал)
А насчет общения с вами - я нахожу его крайне забавным.
Вы вообще в адеквате? Или телевизор вам последние клетки мозга уничтожил?
Ради приличия всё же отвечу. Мне нужно, чтобы посты были либо информативны и расширяли мой кругозор, либо чтобы несли хоть какие-то положительные эмоции, либо чтобы их было просто интересно читать ради какой-нибудь увлекательной истории. Зачем мне читать вот такие политвысеры я вот не понимаю.
Лол, да это вообще выдуманный флаг сырной земли. Страны с таким флагом нет в нашем мире)
Так куда мне валить тогда?