221

А это что такое было?

Думала муки мои закончились и нашла хороших квартирантов, ан нет. Заселилась взросла женщина, вся деловая такая, говорит может, на год, а может на 2. Договор подписали на год, заехала, живет себе спокойно. Пару раз просила прийти показать чего по мелочи, о себе рассказывала, все прилично. Настает день оплаты и она выдает, что съезжает, за следующий месяц платить не будет. Ну ладно, хрен с тобой, давай плати за свои коммунальные платежи и сегодня освобождай квартиру. Начала ругаться, что мы звери, выгоняем ее, не даем время съехать, у нее столько вещей и вообще за коммуналку свою платить не буду, я вам залог давала. Залог давала, да, но по договору если квартирант съезжает раньше, то залог не возвращается + к этому обязана оплатить авансом коммуналку. Долго пытались с ней договориться, ссылаясь на подписанный договор, а она как ребенок НЕЛЮДИ, НЕЧЕСТНЫЕ, Я ВАМ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ДАЛА, А ВЫ!!! По итогу сказали, что давай выезжай сегодня, если ничего платить не хочешь, а то меняем замки, а сами поехали на квартиру, боялись, что попортит что-то или вывезет лишнее. Приехали, а квартира пустая, ключи в ящике почтовом, все наше на месте, а ее вещей нет, все полы грязные, видно, что в уличной обуви ходили. Ну думаем нифига быстро тетка съехала. Посмеялись, думаем надо технику из розеток выключить, когда еще новых квартирантов найдем, а все выключено, холодильник теплый и морозилка тоже. То есть съезжала она явно не сегодня и не жила здесь как минимум сутки. Когда мы уже час как на квартире были, то пришло от нее сообщение, что я съехала как вы просили. Еще странность, что она почти не сожгла электричества и воды вообще чуть-чуть. Странно как-то, сказала бы за неделю, что валит, или боялась, что не выпустим ее без денег?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы