Да на самом деле собирался. Даже видеоблог вести хотел. Обвешался гоупрошками и коптером летал над работами в поле. Но то некогда, то лень. )
Может соберусь в этом году.
Вот прям сегодняшние фото с выпаса. Эта часть стада уже с новыми чипами. То есть не бирки огромные в ухе, а чип вставляется. И третье фото прошлого года у коровника. Ещё со старыми бирками. Оно просто прикольное. )
У меня пока нет своей переработки, я коровок сдаю целиком. Живым весом. Когда стадо будет голов 500, тогда буду думать о консервном или ещё каком.
Нет. В крае нет запрета. У меня зарегистрированный, с бортовым номером. В основном пользую чтобы воришек высматривать.
А кукурузы нет?А то я ж не знаю,где вы в алтайском крае,вдруг я вашу кукурузу тырить буду,а вы меня коптером...😁
Кукуруза есть у соседа. Но у него ещё есть хорошее ружьё, вертикалка 12-го калибра. И пара маленьких собачек, алабаев. )))
Так что если вам просто пару початков на сварить, то проще к нему зайти и попросить. Он добрый.
Никакую. Коптер у меня только для разведки. Опрыскивания и обработка тракторами с опрыскивателями. Ну и в особо сложных местах вручную, специально обученными людьми в респираторах и с баллонами на спине. )
У меня тоже самое, вроде и есть о чем рассказать и в тоже времени, все это сложно из за не достатка времени
Вообще без понятия. Давным-давно, когда он только начинал, читал про него, как и все, но никогда не заморачивался где он находится.