Не верю. Сейчас очень сложно устроиться дворником, элита таджиков и прочих гастробайтеров цепко держит эту нишу.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
ого!
хотя наверно не ого.. в Питере подороже жить чем у меня..
в общем, я ИТ-шник и получаю как вы) но я в Воронеже живу.
круто! уважаю! зимой наверное адовый труд((
хотя наверно не ого.. в Питере подороже жить чем у меня..
в общем, я ИТ-шник и получаю как вы) но я в Воронеже живу.
круто! уважаю! зимой наверное адовый труд((
раскрыть ветку (10)
Разница только в транспорте у нас он стоит 25рублей(автобус, трамваи и троллейбусы) и 28 метро.
ну и цены на квартиру естественно больше, а так все остальное одинаково.
25 в Питере это слегка ниже среднего.
Тот же продавец-консультант в мегафонебилайнесвязном без опыта, отработав 2 месяца получается около 35-40к.
ну и цены на квартиру естественно больше, а так все остальное одинаково.
25 в Питере это слегка ниже среднего.
Тот же продавец-консультант в мегафонебилайнесвязном без опыта, отработав 2 месяца получается около 35-40к.
раскрыть ветку (4)
ну.. про транспорт - та же цена, про ниже среднего - "не увеличивай возможности, а сокращай желания", имей радость от работы и будет тебе счастье.. а так да, Вы правы.. )
раскрыть ветку (2)
транспорт-у нас проезд 12 рублей-любая маршруточка, 10 рублей-тролейбус, метро нет)
а по поводу сокращения желаний-соглашусь!
зарабатывая больше и покупаешь вещи дороже, хотя они делаю всё тоже самое...
видимо так устроен мир, что чем больше я зарабатываю тем больше я желаю.
а по поводу сокращения желаний-соглашусь!
зарабатывая больше и покупаешь вещи дороже, хотя они делаю всё тоже самое...
видимо так устроен мир, что чем больше я зарабатываю тем больше я желаю.
ну да)) у нас средняя ЗП по официальной статистике 20 с небольшим тысяч..
по моим наблюдениям-15 тысяч +/- это у знакомых, друзей, родителей, в общем окружения.
по моим наблюдениям-15 тысяч +/- это у знакомых, друзей, родителей, в общем окружения.
раскрыть ветку (2)
да это круто!
пока студент-получать 20..
я пока учился в техникуме получал 5600.. ну и работал в техникуме))
пока студент-получать 20..
я пока учился в техникуме получал 5600.. ну и работал в техникуме))
Неправда, я помниться на подработку в сад устраивался - наоборот не хотели гастарбайтеров.
ещё комментарии
<sarcasm>Не верю. Сейчас очень сложно устроиться дворником, элита таджиков и прочих гастробайтеров цепко держит эту нишу.</sarcasm>
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
че? наши наоборот не идут. а обезьяны за три копейки будут мести да еще и жить в припомойном помещении
ещё комментарии
Так и должно быть. Белый человек должен работать головой, работать на производстве, где требуются квалифицированные кадры, а обезьяны, как ты выразился, должны бездумно махать метлой. Не в обиду автору поста, но это имхо.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Чисто там где не сорят, тем не менее... я же написал, что не в обиду Вам. Моя, например, работа связана с системами безопасности, со мной мир становиться безопаснее, если уж на то пошло :D Речь о том, что таджик, к примеру, не справиться с моей работой, Вы видели таджиков с высшим образованием? Я - нет. Может быть где-то таджикский доктор наук и разрабатывает вакцину от эболы, но это единственный таджик в мире. Я считаю, что выполнять бездумную работу это слишком легко, но да, все профессии нужны, бла бла бла.
раскрыть ветку (11)
Тебе стоит почитать про таких людей как Ибн Сина, Улугбек, Омар Хайям, аль Хорезми,живших на территории нынешнего Таджикистана.
Из современников: Илолов,Тошев.Академики и ученые,достойные даже по меркам всего союза.
Ну и осознать что ты по сравнению с ними обезьяна,которую научили шлепать по клавиатуре,лол.
Из современников: Илолов,Тошев.Академики и ученые,достойные даже по меркам всего союза.
Ну и осознать что ты по сравнению с ними обезьяна,которую научили шлепать по клавиатуре,лол.
раскрыть ветку (3)
Я не беру в расчет единицы, я говорил про основную массу населения, так же я не говорил, что я ученый мирового уровня. Но ты, обычная лицемерная шлюха, которая даже грамотно писать не умеет, решила показать мне, насколько я не толерантен. На самом же деле я уверен на 100%, что ты, даже при всем своем скудоумии не пойдешь мести дворы, ведь тебе будет стыдно перед одноклассниками, etc, уж лучше пойдешь менеджером среднего звена или фотографом. В очередной раз убедился, что овердохуя людей лицемеры, мрази и стадо, которое не воспринимает действительность.
P.S. загугли мне еще таджикских ученых.
P.S. загугли мне еще таджикских ученых.
раскрыть ветку (2)
Работаю в сфере транспортировки газа,в западной сибири,во всем известной гос.компании. Ты такой провальный аналитик,даже жалко как то. Мейнстримные съезды на школу и менеджеров делают из тебя слишком легкую цель для издевательств в интернете :)
раскрыть ветку (1)
Впервые вижу чтобы мент говорил "Я работую с системами безопасности". Я думал вы работаете со взятками.
раскрыть ветку (3)
Узко мыслишь, я не мент, более того, у ментов системами безопасности зачастую занимаются подрядные организации. Получаешь лицензию ФСБ и вперед, на сбербанк-аст или госзакупках много тендеров такого типа.
раскрыть ветку (2)
Ладно простите, шутка не удалась. Пилите пост. Думаю будет интересно, как понял я, это камеры наблюдения, сигнализации, голос. оповещатели, а еще что?
раскрыть ветку (1)
ОПС, СКУД, CCTV, СКС, умные дома, охрана периметра, биометрическа всякая ебурга (по глазу, голосу, отпечаткам), etc. Шпионских фильмов не смотрел чоль? :D
ещё комментарии
ещё комментарии
Че за бред? Какая элита таджиков? Это в мэрии сидят ублюдки, которые провоцируют такую ситуацию.
ещё комментарии