А вы знали что учительницы ...

А вы знали что учительницы ...

Ходил на родительское собрание к ребенку своей девушки . Просили прийти отца . Но папы у них нет . А я иногородний - живу у неё . Неудобно отказать . Да и мне не сложно .

Пришёл . Одни мамаши . Послушал нудятину классухи русички Арины Анатольевны про успеваемость , про что нужно менять шторы , ремонт делать и прочее ...

Кульминацией события было как она отчитывала меня и Артемку пред всем классом что он плохо учится , хамит учителям и пропускает уроки , курит ... (понял почему отправили на собрание именно меня . Краснеть .)

Раз я один из отцов запрягли меня ещё парты подлатать раскрученные шаткие в кабинете классухи Арины Анатольевны и в соседнем кабинете математики Олеси Фёдоровны , она тоже была на собрании так как её дочь учится в одном классе с Артёмом . Вот и попросила . Не откажешь ...

А по дороге ещё трахала мне мозг как Артемка не успевает и по математике ...

После собрания у меня было какое то опустошение . Отвел Артема домой . Пошел взял бутылочку вина ... Домой идти не хотелось . Там моя отчитывала сына ...

Захотелось пойти куда то побыть одному , напиться . А по дороге из магазина был детский садик , прям рядом с нашей школой , где я сегодня проходил "отработку" . Вечерело . Темно . Я думал уже никому не помешаю если уединюсь с бутылочкой на веранде .

Сижу на веранде . Бухаю вино . Как назло закончились спички . Курить охота . Вижу вдалеке на соседней веранде огонёк от сигареты ! Думаю подойду попрошу прикурить .

Подхожу . Слышу кто то громко так ссыт на пол и течет это всё по веранде . Подкрался . Включил фонарик смартфона и оху... чуть сигарету из рук не выронил : на четвереньках сидит пьяная Арина Анатольевна , сигарета в руке , задрала юбку , спустила колготки и ссыт на пол ... а рядом стоит пьяная Олеся Федоровна с сигаретой одной в руке и бутылкой пива в другой ! И на полу ещё бутылок 7 из под пива .

Узнали меня шуганулись .😁 Арина Анатольевна с недонадетыми до конца колготками в темноте спотыкается о кусты и громко падает лицом вниз и самым интересным наверх . я через смех кричу огонька то дайте , Арина Анатольевна !😁

Слышу издалека мат , ругань и что то неразборчивое . Подошёл , поднял . Она уж на ногах не стоит . Я фоточку сделал разумеется на случай повторных походов на родительские собрания . Начали они что то кудахтать : "что мол нельзя расслабиться после тяжелого нервного дня" . Я ответил: "можно конечно" . И предложил продолжить банкет в более комфортном месте . Позвонил другу предложить составить компанию и развлекать Олесю Фёдоровну , пойти в бар , Поддержать разговор . Друг оказался на работе на смене в охране . Но идея про общение ему понравилась и позвал он нас к себе на работу .

Привёл их к товарищу в будку охраны . Мы там вчетвером раздавили ещё и мою бутылочку вина . Сходили ещё . Потом пели песни вчетвером под радио , Арина пыталась станцевать стриптиз на столе ! Как они дошли до кондиции - друг отвёл в его машину Олесю Федоровну . Я остался в будке охраны с Ариной Анатольевной .

Начала она мне ныть про отсутствие мужа , что не справляется с детьми , что зарплаты низкие , вот мол с горя и пьём ... я слушал и слушал , а сам потихоньку задирал ей юбочку и гладил ножку ... в итоге она : " хорош гладить , я ж не железная ...!" Я говорю : " не знаю какая ты , но я там ниже пояса уже каменный !😁" и задираю ей юбочку ... она что то там лопочет что так нельзя ... а сама уже взяла в ручку и наяривает ....

В общем очень страстно мы тогда покувыркались .... под утро протрезвела . Стало стыдно и мы договорились что то что происходило в будке охраны , остается в будке охраны и Арина Анатольевна не такая , просто я востользовался её расстроенным беспомощным состоянием ... 😁 три раза ...

Чуть позже пошли к машине и увидели в динамике голый зад моего товарища и у слышали слабые стоны Олеси Федоровны ...

В будущем я ходил на родительские собрания с огромным удовольствием !😁 Моя прям удивлялась ! И каждый раз задерживался "чинить парты" и только в зрелом возрасте через много лет неоднократно исполнил свою детскую школькую фантазию - тр@хнуть училку прям в кабинете на парте !😁 не так удобно как в фантазии , но будоражит ! Называл во время с€кса её всегда Ариной Анатольевной , а она меня папой Артёмки ...😜 так ещё больше заводит !

Вот так вот ! училки тоже танцуют пьяной на столе и опа опа опа па , отдыхаем хорошо ! А ещё ругала Артемку ... хулиганка !😜

мораль ? Её нет ! Просят сходить на собрание ? - иди ! парту починить ? - чини ! А вдруг !?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы