ды тут всем посрать что ты говоришь,все хотят сисяк.
А те кто претворяются что им не посрать-те лгуны
А те кто претворяются что им не посрать-те лгуны
раскрыть ветку (1)
я сам учусь на 4 курсе мед универа, и работаю в неотложке в политравме. И буду врачом. Но никому не хвастаюсь почемуто
раскрыть ветку (1)
Сочинение, судя по всему, Вы точно не сдадите.
К тому же недавно я написал своё мнение о послеколледжевых "врачах" с интеллектом медсестер =)
Жаль Вы в Москве, в нашем ВУЗе я бы над Вами вдоволь поиздевался на занятиях, если бы вы поступили. Ну, чудеса случаюся, вдруг бы поступили :)
К тому же недавно я написал своё мнение о послеколледжевых "врачах" с интеллектом медсестер =)
Жаль Вы в Москве, в нашем ВУЗе я бы над Вами вдоволь поиздевался на занятиях, если бы вы поступили. Ну, чудеса случаюся, вдруг бы поступили :)
раскрыть ветку (1)
Не придирайтесь. ясно же, что человек в ВУЗ на врача не поступил, у него не высшее, а среднее образование. Им можно так писать :)
Вообще не понимаю, как люди в средний мед. персонал идут. У нас врачом-то только крутым можно достойно получать. А вот благосостояние сестрички вообще зависят только от того, за кого замуж выйдут. И не надо говорить про альтруизм, это пройдёт после первого года работы, а там все одинаковые, кроме тех, у которых семья хорошо сложилась.
Я всё это только к тому, что вообще не пойму, как можно хотеть быть медсестрой в России. П.С. не голословен, врач с 20летним стажем.
Вообще не понимаю, как люди в средний мед. персонал идут. У нас врачом-то только крутым можно достойно получать. А вот благосостояние сестрички вообще зависят только от того, за кого замуж выйдут. И не надо говорить про альтруизм, это пройдёт после первого года работы, а там все одинаковые, кроме тех, у которых семья хорошо сложилась.
Я всё это только к тому, что вообще не пойму, как можно хотеть быть медсестрой в России. П.С. не голословен, врач с 20летним стажем.
раскрыть ветку (1)
"что человек в ВУЗ на врача не поступил"
3 курс вам не чего не говорит? у меня все впереди)
3 курс вам не чего не говорит? у меня все впереди)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Наконец-то, спустя нескольких негативв достойный комент , спасибо) Хоть кто-то понял))
показать ответы
Вот закончите учебу... на одни пятерки... пойдете работать в поликлинику или больницу!
И там вас быстро опустят на землю и сделают такой как 90% всех докторов... Сухой, безразличной, слепой.
А почему так происходит? А работать доктором и сочувствовать своим пациентам одновременно наверное невозможно... С ума сойти.
И там вас быстро опустят на землю и сделают такой как 90% всех докторов... Сухой, безразличной, слепой.
А почему так происходит? А работать доктором и сочувствовать своим пациентам одновременно наверное невозможно... С ума сойти.
раскрыть ветку (1)
И с каких пор в медицинском колледже учат лечить? На сколько я знаю, медсестра оказывает уход, а выполняет назначение врача, а не лечит.
раскрыть ветку (1)
за 1курс 4 тетради?В мед.колледже?Мы за один семестр исписали 2 тетради 4А формата 96 листов.
раскрыть ветку (1)
Это пока на 3-ем курсе такой почерк, скоро измениться.
И, как это не прискорбно, в худшую сторону...(
И, как это не прискорбно, в худшую сторону...(
раскрыть ветку (1)
Ну когда нам читали лекции по анатомии , то это да, это жесть) наверно 4 тетради израсходовала за 2 курс по анатомии в 60 листов)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Люди вы лол, я в общем говорю что лечить буду,.Неужели нельзя подумать, что я пойду на врача??
показать ответы
Мужики, не знаю как у вас, а у меня мечта с детства - жена-медсемтра или жена-врач
P.S.: NurseTorture94, Вы - прекрасны... и к Вашей профессии отношусь с уважением, у самого мама-медик.
P.S.: NurseTorture94, Вы - прекрасны... и к Вашей профессии отношусь с уважением, у самого мама-медик.
раскрыть ветку (1)
То чувство, когда ты можешь спокойно смотреть на внутренние органы и есть булочку в то время, когда твои подруги блюют от всего этого х)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кстати, на сл.недели практика в опер.блоке, если не будет изменений в расписании. Вот и посмотрим ...для начала :D
показать ответы
Было дело :D
Когда на биологии смотрели учебный фильм по анатомии. Кошки, там, сердце и всё тому подобное. Соседка чуть парту не заблевала, а мне нормально :D Я сижу булочку поедаю х)
Когда на биологии смотрели учебный фильм по анатомии. Кошки, там, сердце и всё тому подобное. Соседка чуть парту не заблевала, а мне нормально :D Я сижу булочку поедаю х)
раскрыть ветку (1)
или когда нам про паразитов показывали, я сижу на паре и мой живот издает звук кита)) это классное чувство когда за столом, за обедом ты можешь говорить про трупов , паразитов и тд)) :D
показать ответы
сейчас я начну искать "елену в москве". найду кучу симпатичных девченок
и все, прощай судьба! а ведь нам может судилось сыграть свадьбу по любви, растить близняшек в нашем загородном доме...
и все, прощай судьба! а ведь нам может судилось сыграть свадьбу по любви, растить близняшек в нашем загородном доме...
раскрыть ветку (1)
если я выложу фотографию себя с тубусом и подпишу где и сколько учусь, тоже будет такой восторг?
раскрыть ветку (1)
Сестричка конечно офигенная) но если она будет хирургом будет опасно:D Потому-что хирург на пикабу это неизлечимо, даже на операции она будет на пикабу:D
раскрыть ветку (1)
Морг это круто ^^
Главное пациенты непривередливые и молчат всегда :D
Только, когда мышцы остывают, иногда пугает :D
Главное пациенты непривередливые и молчат всегда :D
Только, когда мышцы остывают, иногда пугает :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Патологоанатом это вещь)) 1-ое впечатление в морге было незабываемым аха)) Хочу быть дерматологом-венерологом, о как, попутно на массажиста)
показать ответы
НЯША ж. сиб. перм. татарс. ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо добрый человек) 1 пост, это для меня как открытие века, хочу чтобы остались хорошие впечатления))
показать ответы
мой посыл понять ты не смогла 0\
я о том, что если ставишь укол, то это не значит, что ты ставишь диагноз
я о том, что если ставишь укол, то это не значит, что ты ставишь диагноз
раскрыть ветку (1)
О боже.
Я не один такой :3
Красногорское Мед. Училище
2 курс
лабораторный техник.
А вы откуда?
Я не один такой :3
Красногорское Мед. Училище
2 курс
лабораторный техник.
А вы откуда?
раскрыть ветку (1)
ФГБОУ "Медицинский колледж" при управление делами Президента РФ
3 курс
Медсестра
вот так)
3 курс
Медсестра
вот так)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1 пост на пикабу, тема работа, я долго думала с чем выложить свой пост, а тут подфортило)) Т.к. я люблю свою специальность)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не переживай, практика у меня хорошо идет, инъекции там всякие, перевязки, клизмы :D А так у меня все впереди
показать ответы
Больше похоже на то, что синусно-предсердный узел работает не так, как положено: оно резко начало бешенно колотиться)
раскрыть ветку (1)
пост ниочем. Ладно еще когда рассказывают про интересную работу, но всем дико похер кто какую профессию выбрал!
раскрыть ветку (1)
мне вас жаль, а то медицина это так фуфло, только попробуй в будущем лечь в больницу или врача вызвать ,ога
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в колледже на медсестру, массажиста
в институт на дерматолога-венеролога, + в ординатуру потом)
в институт на дерматолога-венеролога, + в ординатуру потом)
показать ответы
пост ниочем. Ладно еще когда рассказывают про интересную работу, но всем дико похер кто какую профессию выбрал!
раскрыть ветку (1)
медсестры не лечат людей) они выносят утки и подтирают задницы больным, извини, но это так :)
на врача то потом пойдёшь?
на врача то потом пойдёшь?
раскрыть ветку (1)
Ставят капельницы, инъекции,пункции, компрессы, банки, горчичники и т.д по назначению врача. Закончу колледж через годик, а потом в институт )
показать ответы
Вы себя переоцениваете.. Медсестра НИКОГДА людей не лечит...если только клизмы ставит..но никак не диагнозы!
раскрыть ветку (1)
Причем тут это? это понятное дело Оо что врач только ставит диагноз, но я говорю что у меня хорошо с практикой. Врач назначает, я выполняю. Мне скажут сделать в/м укол я сделаю.
показать ответы
Идите нахуй все. Заминусовали меня перед бабой. Пиздолизы галимые. P.S я знаю ее. Она с моего потока.
раскрыть ветку (1)
Кто бы с ней переспал ставим +. А кто минусует тот гей или просто типичный подюпочник. Узнаем сколько настоящих мужиков.
раскрыть ветку (1)
Хм, глаза не красные следовательно выспалась, макияж, волосы в порядке. Что то не похоже на студентку мед. колледжа. Я думаю такая медсестра не будет достаточно квалифицированным работником:/
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну просто в некоторых мед колледжах нет такого порядка, в некоторых джинсы допускаются, а вот нам хер. Сразу к директору поведут или домой отправят переодеваться, а до дома 1,5 ч ехать)
показать ответы
Это да!
Но, иногда, хочется перед красивой девушкой показать, что ты не такой, как все. И начинаешь обращать внимание на другие вещи
:)
Но, иногда, хочется перед красивой девушкой показать, что ты не такой, как все. И начинаешь обращать внимание на другие вещи
:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у нас препод по педиатрии постоянно возмущается, говорит халаты желтые вы их в хлорке замачивайте, хотя у всех халаты идеально белые)