эхх, чую, что бесполезно это, но всё же:
чтобы провести референдум, об этом нужно заявить, но людей разогнали дубинками даже когда их было около сотни с плакатами за ЕС - действительно считаешь, что власть пошла бы на референдум????
и дело не в разгоне Беркутом - чтоб провести референдум, нужно постановление парламенты, которого бы не было
чтобы провести референдум, об этом нужно заявить, но людей разогнали дубинками даже когда их было около сотни с плакатами за ЕС - действительно считаешь, что власть пошла бы на референдум????
и дело не в разгоне Беркутом - чтоб провести референдум, нужно постановление парламенты, которого бы не было
раскрыть ветку (1)
насколько я помню Янукович согласился на досрочные выборы, это во-первых, а во-вторых, раз уж дело за выборами стало, почему было не просить с Майдана за референдум? неужели лидеры Майдана такие недальновидные? это говорит против них, они понимали, что народ не пойдет за них, потому что они Лебедь Рак и Щука, которые только на время Майдана сплотились, а завтра потянут каждый в свою сторону и тогда уж "Возку" тяжеленько придется
показать ответы
Янукович согласился на досрочные выборы ( к тому же через полгода), когда стало ясно, что ему конец, когда нужно было соглашаться на отставку и предлагать референдум, он и сейчас с таким же успехом может на них согласиться
То, что лидеры Лебедь, Щука и Рак я согласен, но речь сейчас не о них.
То, что лидеры Лебедь, Щука и Рак я согласен, но речь сейчас не о них.
раскрыть ветку (1)
а о ком? когда как, не сейчас референдум провести о Конституции? Насколько я понимаю Украина до сих пор без конституционного суда живет? где же права человека? Как может принимать гражданские законы правительство установленное силовым способом? Кто отвечать за реакцию принятых законов будет?
показать ответы
Потому что причин не будет для митингов,за политиками будет ожесточенная слежка со стороны запада и срать на золотых унитазах будет гораздо сложнее. Это лично моя причина,из-за которой я смотрю в европу.
раскрыть ветку (1)
ну и слава богу если так будет, ведь я же не против, я просто говорю что не дай бог и второго шанса не будет, не дадут
Ну как бы майдан называется "евро" и изначально стоял за ЕС. Логично,что потом его не будет.
раскрыть ветку (1)
его не будет по другим причинам, ни в одной стране ЕС не допустят выступлений такого масштаба, сразу по почкам и в воронки
показать ответы
Ну так это же и возмущало всех! Посмотри как они жили, Межигорье, дом Пшонки. Просто погугли, я не верю что здоровый человек будет комфортно себя чувствовать в таких условиях. Совершенно не понимаю как можно жить в музее.
А насчет бабла, по официальным данным состояние только старшего сына Януковича выросло за год на 170%. Человек за 3 года из обычного стоматолога заработал официально 500 миллионов долларов. Это по белому, а сколько бабла там утекло по черному я даже представить боюсь.
Тем более, как я понимаю 70 млрд, о которых все говорят, это бабло утекшее из бюджета на всё окружение нашего бывшего президента, что вполне вероятно.
А насчет бабла, по официальным данным состояние только старшего сына Януковича выросло за год на 170%. Человек за 3 года из обычного стоматолога заработал официально 500 миллионов долларов. Это по белому, а сколько бабла там утекло по черному я даже представить боюсь.
Тем более, как я понимаю 70 млрд, о которых все говорят, это бабло утекшее из бюджета на всё окружение нашего бывшего президента, что вполне вероятно.
раскрыть ветку (1)
а что те кто пришел не так живут? все они одним миром мазаны, просто одни дают другим жить, а другие нет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я одно знаю точно, если Украина войдет ЕС, второго такого Майдана не будет. Если люди хотели справедливости и они не получат по каким-то независящим теперь уже от них обстоятельствам, второй раз им, уже приученные к таким Майданам гейропейцы 100% не дадут, по голове демократизатором и на 10 лет книжки читать в места не столь отдаленные.
показать ответы
Который бы быстро разогнал беркут. Очень умная затея. Достаточно вспомнить события 30 ноября,чтобы понять,почему референдумом было нечего не решить
раскрыть ветку (1)