А вы уже переобулись??

Будет много букАв, юмор, котик.

А вы уже переобулись?? вопрос АВТО-"любителям"!  Приближается зима, и предполагаю, что многие Авто-Любители уже на низком старте ждут и готовы к тому, что в ближайшее время погода испортится, и придется переобуваться.. а сервисы в таком же страте, что бы работать некоторе время 24/7

Примерно 2 недели назад поехали с супругой по объявлению в соседний район города Москвы - забрать котю в хорошие руки. Об этом думали долго, и готовились тоже долго. Позвонили по обьявлению на известном сайте, поговорили, подьехали, поговорили еще раз, посмотрели, взяли счастье в руки, и поехали обратно.

Вызвали такси, что бы быстро доехать до дому и сильно не травмировать ребенка, но ребенок нам по старту сказал своё ФИ, и лег спать...

В такси:

проезжаем границу между районами Москвы - Люблино и Зябликово (можете по картам посмотреть) - по улице Люблинская - после моста наблюдаем небольшой затор, знаки временные расставлены, трактора обзор закрывают, значки мигают, рабочие тоже бурную деятельность изображают (может реально работают, но издалека хрень казалась)..

Далее: я-Я, с-Супруга, т-Водитель такси (кстати хороший человек, и с хорошим чувством юмора!!)

я - о5 они дорогу раскапывают, клад ищут??? (это мы только подьезжаем)...

с - да не, что-то закапывают...

т - да не... у них GPS/ГЛОНАС - понтуются для отчетности...

** было еще пару предположений, коих в сети ну очень много...

проезжаем медленно трактора(ну затор то был чуть дальше) , которые картинку работ скрывали..

И что мы видим - на сьезде/заезде с/на дублер - МЕНЯЮТ БОРДЮРЫ!!!...  ))))

пошли шутки между мной и супругой на тему, что маски не окупаются, поэтому - "Бордюрыч" - вернулся к старому бизнесу..

минутки полторы мы с супругой шутим, и тут водитель такси с невозмутимым выражением лица, с Одесским колоритом выдает:

т - Да вы таки ни чего не понимаете... Просто они меняют ЛЕТНИЙ бордюр на ЗИМНИЙ!!!!

т.к. на дороге был небольшой затор - и авто почти стояло, заржали все. водителю самому понравилось то, что он выдал...  ))

А котя, когда доехала (взяли мы девочку, и забрали её далеко после обеда) - уже под вечер начала показывать свой активный характер, и очень она дружелюбная! Спасибо водителю - , который нас довез, и поднял всем моим знакомым, кому я рассказал эту историю!

А теперь кусочек энергии, шкодничества и одна котя!

спинер - это DIY комплект с АЛИ.. лот № 4000209948810

Всем добра и хорошего настроения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры