Вопросы в анкете для получения американской визы все ещё невозможно превзойти - " собираетесь ли вы поддерживать или спонсировать террористические организации?", "занимаетесь ли вы проституцией?", " собираетесь ли вы заниматься проституцией?", "были ли вы участником террористической группировки в прошлом?", "являетесь ли вы сейчас участником террористической группировки". И так несколько десятков вопросов
раскрыть ветку (1)
Думаю, стоит заметить, что меня чуть не пришибло случайно забытым всеми ремнем с железной пряжкой, так что я вполне понимаю, откуда такие вопросы. В любом случае, менее смешной она от этого не становится :)
показать ответы
А меня никогда не спрашивают. Приходится самой всех (даже ЭКГ) предупреждать, что на позвоночнике ношу 800г сплава. Однажды забыла предупредить в рентген-кабинете, получилось забавно :)
раскрыть ветку (1)
Вместо капчи: а ты можешь причинить вред человеку или допустить своим бездействием чтобы человеку был причинён вред?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот этого не знаю, не профессионал. Но в анкете вопросов про тату не было (разве что про пирсинг).