Я х.з. как так получается, но когда один сплю, то спокойный как удав, вплоть до того, что заснул на одном боку и просыпаешься так-же, с отпечатком подушки на щеке)
А если с подругой вместе засыпаем, то у нас начинается какой-то пиздец, который утром не вспомнишь, кроме того, что была какая-то суета в полусне временами.
То проснешься утром от пяток подруги в подмышках, лежа поперек, то случайно скинешь её с кровати (или она тебя двинет локтем в живот, так, что искры из глаз))
То раз проснулись и не могли распутаться, ноги руки и одеяло так переплелись, что какое-то BDSM получилось.
Подруга жаловалась, что когда она одна спит, то тоже все спокойно.
Поэтому стали спать отдельно)
Подруга жаловалась, что когда она одна спит, то тоже все спокойно.
возможно она всё равно немного шевелится, но так как никого рядом нет, и ничего не мешает, то всё нормально проходит)
Я в детстве в больнице лежала в большой палате. У девочки кровать стояла под окном, там высокий подоконник сверху. И вот утром подушка под кроватью, одеяло на подоконнике, простыня намотана на спинку кровати. На следующее утро наоборот. Ржали с нее, конечно, но не знаю, почему так получалось

Комиксы
75.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.