Нет - он сегодня защитил свой чемпионский пояс против негра из Нигерии, который выступает под флагом Новой Зеландии и проживает в Окленде - одна из историй этого противостояния как раз и была в вопросе кто настоящий африканец))
Ну в ударке он вообще корявый, зато морально-волевые хорошие. Он уже еле руки поднимал, но всё равно пытался бить, шёл в борьбу и смог задушить. А Иззи какого-то хрена повернулся к нему спиной и попытался сбежать... Как тупо... Там вроде Перейра собрался в средний спуститься, думаю ебнет он Дрикуса
Сижу я смотрю как проигрывает Дюплесси и на автомате захожу в телефоне на Пикабу. Ещё подумал не будет ли спойлера. Но подумал, что тут итак все ясно. Но вижу фотку Дюплесси, быстро закрываю и думаю - неужель он сможет из этого провала выгрести??? Думаю, да не. Просто фотка вчерашнего анонса.. очень рад за Дрикуса. Но он в чистую проигрывал
Да у него большая часть боёв где он в чистую проигрывал, но в итоге побеждал)
В тексте вроде спойлеров не было)
Перейра уже заявил что мог бы согнать ещё раз ради боя с дю Плесси) дю Плесси уже сказал что не стоит)
Никак не могу понять моду привязывать национальную гордость к безродным космополитам, бьющимся за деньги на потеху публике.
Печальный опыт бибы ничему не учит.
Можно развернуть мысль?
В UFC было так называемое трио африканских чемпионов: Усман(гражданин США, живёт в США), Нганну(гражданин Франции, живёт в США) и Адесанья(гражданин Новой Зеландии, живёт в Окленде) - дю Плесси сказал про них что они не настоящие африканцы, по скольку живут и тренируются не в Африке, а вот он настоящий африканец, который живёт и тренируется в Африке(ну и гражданин ЮАР конечно)
Из толстяков в ufc Крис Барнетт самый странный - у него и физуха на уровне и как бы в тяжах с ростом 1,75м вроде бы делать нехуй. Ему кстати вроде бой анонсировали
это тот самый чел, который вкачал удачу на все деньги, и выбивает чемпов одного за другим. вот вчера и сам пояс взял.
Ну вот если бибизянистому адесанье мордаху рихтанет до нокаута или даже засабмитит будет самый что ни на есть афрокороль, но там всем рулит белый(для неумных я про фамилию), там всё продано давно и честных боёв нет даже в помине, особенно за пояса