8737

А вы думали?1

А вы думали?

Вот этот снежок является настоящим африканским бойцов в UFC. Он сам поднимал эту тему и доказывал неграм, что они не настоящие африканцы, потому что живут не в Африке и выходят под флагами не африканских стран, а он постоянно проживает в ЮАР и выходит под флагом этой страны)

Вот такие пироги)

28
Автор поста оценил этот комментарий

Его за это ещё не отменили ? :)

раскрыть ветку (1)
78

Нет - он сегодня защитил свой чемпионский пояс против негра из Нигерии, который выступает под флагом Новой Зеландии и проживает в Окленде - одна из историй этого противостояния как раз и была в вопросе кто настоящий африканец))

показать ответы
0
И как же его зовут?
раскрыть ветку (1)
9

Дрикус дю Плесси

показать ответы
2

Ну в ударке он вообще корявый, зато морально-волевые хорошие. Он уже еле руки поднимал, но всё равно пытался бить, шёл в борьбу и смог задушить. А Иззи какого-то хрена повернулся к нему спиной и попытался сбежать... Как тупо... Там вроде Перейра собрался в средний спуститься, думаю ебнет он Дрикуса

раскрыть ветку (1)
4

Адесанья перед этим отхватил прилично в бубен и хотел включить велосипед

показать ответы
2

Сижу я смотрю как проигрывает Дюплесси и на автомате захожу в телефоне на Пикабу. Ещё подумал не будет ли спойлера. Но подумал, что тут итак все ясно. Но вижу фотку Дюплесси, быстро закрываю и думаю - неужель он сможет из этого провала выгрести??? Думаю, да не. Просто фотка вчерашнего анонса.. очень рад за Дрикуса. Но он в чистую проигрывал

раскрыть ветку (1)
3

Да у него большая часть боёв где он в чистую проигрывал, но в итоге побеждал)

В тексте вроде спойлеров не было)

показать ответы
2
Против не менее техничного Изи уже посмотрели. Перейра же не от нечего делать на дивизион тяжелее перебрался. Он очень крупный, весогонка тяжело даётся.
раскрыть ветку (1)
2

Перейра уже заявил что мог бы согнать ещё раз ради боя с дю Плесси) дю Плесси уже сказал что не стоит)

показать ответы
0

Никак не могу понять моду привязывать национальную гордость к безродным космополитам, бьющимся за деньги на потеху публике.

Печальный опыт бибы ничему не учит.

раскрыть ветку (1)
2

Можно развернуть мысль?

В UFC было так называемое трио африканских чемпионов: Усман(гражданин США, живёт в США), Нганну(гражданин Франции, живёт в США) и Адесанья(гражданин Новой Зеландии, живёт в Окленде) - дю Плесси сказал про них что они не настоящие африканцы, по скольку живут и тренируются не в Африке, а вот он настоящий африканец, который живёт и тренируется в Африке(ну и гражданин ЮАР конечно)

показать ответы
Какой же ТС расист мамкин... Почитай про ЮАР хотя бы, школоло
раскрыть ветку (1)
2

Нихуя ты мне чё предъявить решил))

А с какого хуя?)

76
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Бляяяяяя)))

0
Ну, Льюис конечно, толстяк. Но у Тай Туиваса, который к слову, дрался нынче утром и проиграл, к сожалению, и ранее отправлял в глухой нокаут Льюиса, живот прям висит. Вот он настоящий жиробас
раскрыть ветку (1)
1

Из толстяков в ufc Крис Барнетт самый странный - у него и физуха на уровне и как бы в тяжах с ростом 1,75м вроде бы делать нехуй. Ему кстати вроде бой анонсировали

показать ответы
0

это тот самый чел, который вкачал удачу на все деньги, и выбивает чемпов одного за другим. вот вчера и сам пояс взял.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня с утра по нашему времени и не взял, а защитил

1

Ну вот если бибизянистому адесанье мордаху рихтанет до нокаута или даже засабмитит будет самый что ни на есть афрокороль, но там всем рулит белый(для неумных я про фамилию), там всё продано давно и честных боёв нет даже в помине, особенно за пояса

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня с утра задушил)

0

Самый прикол, что он до слез довел Адесанью перед боем :)

раскрыть ветку (1)
0

До этого он Шона Стрикленда до слёз довёл

3

тот шо слева на переднем плане

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Похож))

0

Африканец не равно Негр )

раскрыть ветку (1)

Глубокий комментарий, ага. Я написал иначе?

0
А где там зига?
раскрыть ветку (1)

Ну не нравится человеку Z на аватаре - его проблемы

показать ответы