11017

А вот я сегодня…

Купил в переходе букетик не большой и вручил первой попавшейся грустной девушке с просьбой улыбнуться. Вы бы видели как она расцвела…. Не спрашивайте почему… Просто сегодня прибухнул,настроение такое супер было вот и захотелось настроением с кем-нибудь поделится. Да к стати и не только девушке настроение поднял, ещё и мужику продавцу. Куртку кожаную у него купил за 20к ,всю жизнь о такой мечтал.

Чувствую похмелье будет очень тяжким,возможно даже со слезами…

Механизмы радости

2.3K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

В сиськах счастье
Автор поста оценил этот комментарий

Кожаные куртки сейчас носить как мне кажется - это бред. Здоровенные, тяжёлые, стрёмные в большинстве своем на вид. Ну разве что какую-нибудь офигенную "косуху". Впрочем, дело вкуса.

раскрыть ветку (1)
63

К стати ее родную и купил))) Офигенную косуху. И смотрится цивильно. Не малолетская а как раз на дядьку.

показать ответы
17

Как самочувствие?))

раскрыть ветку (1)
37

Спасибо но я эще кривой... В принципе думаю всё норм будет завтра))))

показать ответы
11
Не жалейте его, он прекрасно живёт... (с)
раскрыть ветку (1)
28

…Не жалейте меня ,я прекрасно живу

Только кушать охота порооой….

показать ответы
5
Я так световой меч купил) до зп дней 5, денег впритык, пошёл за продуктами, а погода песня. В парке накидался, домой вернулся с одним мечом))
раскрыть ветку (1)
5

Ты мой молочный брат однако!

5
А бычки, я считаю, должны находится в своей среде обитания - море!
раскрыть ветку (1)
4

А я как заядлый курильщик утверждаю что бычки долны находится в пепельнице... Или урне...

показать ответы
118

Серёжаа, ты домомой вообще собираешся? >:(

раскрыть ветку (1)
10

В точку)))))

24

Не знаю из-за чего и как, но спасибо от имени всех грустных и уставших. Да, иногда действительно так не хватает обычного внимания, даже малости, улыбки, да просто человеческого))) Спасибо! Этой новостью вы и мне подняли настроение, еду в метро и улыбаюсь)))

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо и вам за позитив)  Жаль мы в разных городах а то бы обязательно и вам подарил и улыбнулся.

2
всё теорема Эскобара
Ну как ты, Бро? Куртофан так же радует?
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо норм, конечно радует но только одевать его некуда пока что, на работу жалко а у меня график работы 12/12 (часов) без выходных....  Сегодня в магазин только сходил в ней, все оборачивались и смотрели, но думаю это из-за крепкого запаха новой кожи.))))

1
DELETED
Тоже порою так бывает 👍, только без бухла ☺️ (мариванна)
раскрыть ветку (1)
3

Геморой он всегда есть... С травой ДО, с синькой ПОСЛЕ

показать ответы
27
Пьяный мужик - кошельку не хозяин!
раскрыть ветку (1)
6

Оооо… Золотые слова!!!!

показать ответы
2
Куртка где? Народ ждёт!)
раскрыть ветку (1)
0

А сильно пьяный - жопе.

раскрыть ветку (1)
2

Оооо.... Кто-то спалился....

показать ответы
0

Так в этом и смысл. Это нож для самозащиты, а не для нападения. Нож для того, чтобы напугать и сделать больно человеку, но так, чтобы он не умер и сильно не пострадал. Я не помню названия, но по-моему, спайдерко еще делали ножи для полиции - они были призваны резать сухожилия и мышцы так, чтобы человек больше не мог двигаться, но не умирал. Такой нож, чтобы остановить человека. А для всяких спасателей и пожарных они делали нож-серрейтор, он был призван срезать горящую одежду, т.к. такой тип лезвия прекрасно справляется с тканью. А матриарх - это не атакующий нож, он именно что для самозащиты. У него агрессивный вид, и мне он уже дважды помогал - мудакам одного вида хватает, чтобы не связываться.

раскрыть ветку (1)
1

Не буду спорить, вид у ножа действительно агрессивный

2
Я же написала: про себя пошлю нахуй) у меня нет привычки грубить людям в лицо. Плюс от пьяных у меня с собой перцовый баллончик и нож матриарх)

Плюсом ко всему у Пьяных реакция немного замедлена. Если я не на каблуках, то отступить и убежать всегда можно)
раскрыть ветку (1)
1

Бля... А нож то зачем!?

показать ответы
6

Мне летом алкаш, ну может и не алкаш, а просто бухой человек:), подарил веточку сирени))) щааастливая пришла домой:))

раскрыть ветку (1)
1

Да... Постом хотел донести до людей что мужикам надо всем прохожим девченкам дарить улыбки и говорить что они самые красивые.

Возможно вы этим спасёте одного или двух женатых мужчин!

0

К сожалению, это опыт, которого я бы предпочла не получать)

раскрыть ветку (1)
0

Расскажите

показать ответы
0

1. Есть небольшая возможность того, что у человека будет острая аллергическая реакция. Он умрет, а тебе отвечать.

2. Ветер.

3. Может быть недостаточное расстояние.

4. Баллон надо менять раз в год. А нож - нет. Нож смотрится угрожающе, я уже писала, что мне дважды хватало просто его показать, чтобы чуваки отставали.

5. Баллон в кармане особо не поносишь, в отличие от ножа. А никто не будет ждать, пока ты достанешь баллон из рюкзака или сумки.

6. Есть вероятность ложного срабатывания баллона, если он в сумке. Нажал случайно, продавил клапан. Ощущения малоприятные - у мужа так было, но хорошо, что баллончик уже старый был и не такой ядовитый.

раскрыть ветку (1)
0

Девушка, снимаю шляпу перед вами. Вам слово вы десять в ответ....  Вам думаю нет нужды держать при себе ножи и баллоны, вы любого агрессора переубедите не только не нападать на вас но и на следующих выборах проголосовать за Жириновского.

показать ответы
0
Мы говорим не о том случае, когда человек уже идет на нож, а о ситуациях конфликтных, когда человек агрессивен, но еще не знает, что у тебя есть нож. После того, как узнает, два выхода: он или отступает, или нападает. Нож для того и нужен, чтобы был этот самый выбор.
раскрыть ветку (1)
0

Не проще газовый баллон в харю чтоб даже и не думал лезть?А потом уже этим ножом по харе чтоб не повадно было к девченкам лезть!?

показать ответы
0
Самое забавное, такие движухи только по "синьке".
Вот что мешает мудаку ТС на трезвую голову букет подарить?
А потом пишем - грустный пост, меня бросили.
ЙОпт, ибо невозможно быть веселым, смелым и трезвым одновременно, надо выбрать
раскрыть ветку (1)
0

1) Ты для начала прежде чем мудаком называть спроси ТС, дарил ли на трезвую голову!?

2) Научись читать хотя бы, где ты видешь грустный пост и ТС говорит что его бросили!?

3) Поверь мальчик всё возможно!

Ну и напоследок вопрос тебе... Тебя не через жопу рожали?

показать ответы
0
Почему противоречу?) агрессор агрессору рознь. Бывает человек вспылил или хочет напасть, но ярость ему глаза не застилает. С таким год поможет. А если человек в режиме берсерка (агрессор агрессору рознь), то там только биться до убийства. Или бежать) я выберу второе, потому что первое - это дорога за решетку.
раскрыть ветку (1)
0

Человек который идёт на нож, это уже автоматически неадекват.

показать ответы
0
Агрессор агрессору рознь) по всякому бывает)
раскрыть ветку (1)
0

Сами себе противоречите. Ну сознайтесь уже что этот нож вам без полезен....

показать ответы
2
Я вот такую взял в Снежной Королеве за 22к
тоже мечтал туеву хучу лет и вот мой внутренний скряга раскошелился таки. Радости нет предела
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

О, так это она и есть....А не присмотрелся немного другая

0

Так в этом и смысл. Это нож для самозащиты, а не для нападения. Нож для того, чтобы напугать и сделать больно человеку, но так, чтобы он не умер и сильно не пострадал. Я не помню названия, но по-моему, спайдерко еще делали ножи для полиции - они были призваны резать сухожилия и мышцы так, чтобы человек больше не мог двигаться, но не умирал. Такой нож, чтобы остановить человека. А для всяких спасателей и пожарных они делали нож-серрейтор, он был призван срезать горящую одежду, т.к. такой тип лезвия прекрасно справляется с тканью. А матриарх - это не атакующий нож, он именно что для самозащиты. У него агрессивный вид, и мне он уже дважды помогал - мудакам одного вида хватает, чтобы не связываться.

раскрыть ветку (1)
0

Представьте что вы разъярённый агрессор, вас бы царапины от этого ножа остановили бы?! Меня бы они ещё больше разьярили

показать ответы
1

ТС, проверься, может у тебя биполярное аффективное расстройство. Там даже такие симптомы есть.

раскрыть ветку (1)
0

Если с синькой то считай тройное))) Знаю)

0

раскрыть ветку (1)
0

Позвольте задать вопрос... В каких вы таких местах шарахаетесь что и нож и балон через день...?!

показать ответы

Его создавали специально для женской самозащиты. Ну, изначально. Такой заказ перед компанией стоял. Потому и матриарх.

раскрыть ветку (1)
0

Загуглил сейчас.Ни в пизду ни в жопу, я думал метательный нож. Метательным хоть можно реально пизды дать если он в руке... А этим максимум только морду расцарапать да колбасу порезать.... Даже в живот если им бить будете то сами ещё больше поранитесь

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Колбасу резать.

А если серьезно, для самозащиты. Отморозков у нас в городе дофига. Я после фитнеса возвращаюсь домой поздно, а зимой еще и темно, в электричке на весь вагон человек пять - и это самый людный. А по дороге домой вообще могу никого не встретить. На крик вряд ли кто выйдет.
раскрыть ветку (1)
0

Матриарх этож если не ошибаюсь метательный нож?

показать ответы
0

Чувак. Купи у меня куртку кожаную. Размер 44, женская. Из Италии

раскрыть ветку (1)

После пидорастов не донашиваю)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы