3154

А вот кота не надо трогать)3

Серия Из подслушанного
А вот кота не надо трогать)

https://ideer.ru/p/179227

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1178
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Ха! Подержите мое пиво, есть у меня тоже история о бывшем МЧ. Он меня пригласил жить в его квартиру, которую он только купил в ипотеку. Мы оба работали, он зарабатывал больше меня раза в четыре. И вечно меня тыкал что у меня маленькая зп. Я была юная и глупая чтобы врубиться в его гнилые телодвижения в мой адрес. ЗП я тратила на продукты и бытовые штуки в дом, больше мне особо и не хватало не на что. У меня были небольшие накопления - я купила в эту квартиру хороший холодильник, мультиварку, микроволновку. МЧ ежедневно ебал мне мозг, что я ленивая овца, потому что моя зп маленькая, и я не хочу просто зарабатывать больше, и вообще сижу на его шее. А его Маман требовала чтобы я нализывала дом для сыночки-корзиночки. Приезжала каждые выходные в гости в другой город. Он же работает! А ты вот стираешь именно в выходные!! Ты что не можешь стирать в будние дни?!!!
Короче меня эта вся свисто-пляска начала вгонять в такие депресняки, что я стала уходить в работу с головой, и домой вечером совсем не хотелось. И кстати это потом дало великолепные результаты - меня начали продвигать по карьерной лестнице, и платить хорошую зп, но уже после расставания, с этим товарищем.
Точкой невозврата стал подарок моей бабушки - она подарила мне квартиру, однушку. Моего МЧ бомбило знатно, он ныл что его родители козлы, ему квартиру не подарили, а просто дали денег на первоначальный взнос. Что я клуша, потому что не потребовала денег с моих родственников на хороший ремонт в мою квартиру. Ведь ее можно тогда сдать подороже - и платить его ипотеку!!! Тогда я спросила - а с какого хуя я должна платить его ипотеку? Ведь я просто ему девушка, не супруга. Сколько же я тогда дерьма выслушала.
Я вот это все сейчас пишу и думаю - какое же говно 💩 Это насколько нужно быть жадным? ЗП ему позволяла оплачивать свой платёж по итотеке шестикратно в месяц.
Короче я съехала. А когда забирала свой холодильник и другую бытовую технику - он очень возмутился, могла бы оставить в благодарность, что ты у меня жила, и не платила мне за аренду. А раз ты забираешь, тогда все подарки которые я тебе дарил - оставь мне. Типа духи, фен, колготки. О том как я прекрасно и счастливо зажила как съехала от него - это другая история.
Мораль. Да нет ее особо, просто история из жизни. Любить себя надо, и не позволять всяким козлюкам мучить себя.

Показать полностью
комментарии (77)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры