А во лбу звезда горит
Самые токсичные покупатели -- это бабки. Сегодня припёрлась одна, сразу видно --нарциссиха. Во лбу звезда горит. Оторвалась по полной. Взяла минимальную фасовку корма на 450, всучила пятикатку. Явно размениваться приперлась. Начала орать, что у неё баллов по карте клиента нет, когда я уже на оплату перешла. Быстро говорите, сколько баллов. Второй раз уже хуй посмотришь без отмены. А я ей уже говорила, что ноль, но она наглую их требует. Вы, говорит, их прям щас спёрли. Потом: «Быстро сдавайте мне сдачу».
Предложила записать ее телефон, чтобы проверить в техподдержке. Она орёт: «Я его уже два раза вам сказала!» А то мы её номера запоминаем. Тогда, говорю, проверьте на нашем сайте, раз мне не верите. Нет, я говорит, не хочу в ваших интернета х ниче смотреть. Ну ясно дело, это же разбираться надо в наших интернета х, на продавца орать -- оно приятнее. Тут же говорит, не надо ниче. Ясно, пришла скандалить просто. Сбер сегодня закрыт и в больнице очередей нет.
В очереди мужик не выдержал. Сказал закрыть хавальник и не создавать очередь. Так она и его обложила.
И ещё я уверена, что она подменила пятерку на два рубля. Пока орала «дайте чек» и «вы мне неправильно сдали».
Добро пожаловать в розницу, блядь!
У нас есть опция самовывоза и одна из постоянных покупателей, ну сущая бабка , в образе девушки с ангельской внешностью.
Она заебала . Вот просто дверь только открывается, я её не вижу, но волна негатива уже втекает. Я точно знаю, что это она и она пришла орать.