7894

А вдруг

А вдруг

Скриншоты комментов

66.3K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
636
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, подержите моё пиво!
С уже бывшим мужем были вместе 5+ лет. Понадобилось по работе в штаты поехать на год, решили, что поедет один, подготовит жильё, обустроится и я приеду попозже.
Сомнений в нём не было от слова совсем. Я, семья, друзья, соседи: все знали его как добропорядочного мальчика, который никогда не врёт. Гордость семьи прямо была.

Через полгода уже оттуда начал жаловаться всем на проблемы с памятью, но как-то странно. Что выгодно помнил, что нет - забывал. Любит-скучает-ждёт-траливали.

Я, тогда ещё в России, язык подтягивала и работала.

И прямо перед его прилётом домой (по плану перед нашим общим отъездом уже в его подготовленное гнездышко) выясняется, что наш мальчик устроил там целый траходром с 5 женщинами различных национальностей.
Окучивал и француженку, и американку, и итальянку с японкой.
Решила пообщаться с девочками этими, так вот:
Одна была в полной уверенности, что он не женат и вообще свободен-гол, как сокол.
Другая, что жена (то бишь я) уже в прошлом и всё осталось лишь "на бумажке", потому что разводиться ооочень мутно у нас в России.
Ну и у всех в таком духе.
Самая топовая история была с итальянкой: я, значит, насильно его под дулом пистолета заставила на себе жениться, когда он, бедняжка, сам себя не помнил и не понимал кто я такая. И вообще он меня знать не знает, да даже родителей не помнит.
Разумеется, со мной и родителями в то время общался как раньше и помнил всё прекрасно.
Когда все девчонки там узнали друг про друга и правду про меня (от общего знакомого там, который тоже до последнего не верил, но поверил после того как тот поимел и женщину, в которую друг был влюблен) и дружно послали его нах*й, осталась итальяночка, которая настолько себя не уважает, что продолжила верить во всё это дерьмо, даже после сотни-тыщ доказательств. Такую пургу несла, что только лишь умалишенный может это всерьез воспринимать: в общем, стоят друг-друга.
А самое мерзкое - приехав наконец в РФ, упрашивая не рассказывать родителям (дабы не уничтожать светлую полнейшую веру в честнейшего мальчика), был настолько неспособным взять ответственность за всё говно, что продолжил играть в "потерю памяти" ещё несколько месяцев, пока родители возили его по врачам и нейро-институтам, тратя на это бешеные деньги и нервы.
Хотя даже его мама прямо говорила, что чтобы 5-6 линий параллельно вести/помнить/не путаться, нужно иметь огого какой мозг, а уж никак не проблемный.
Удивлена была ещё тем, что его отец меня поддержал, узнав какая же тот свинота. А мать наоборот, пыталась сохранить всё в тайне от всех :)
Потом, конечно, снова смотался: память ужасная, что себя не помнит, но на трудную работу в другой стране не влияет никак.
Это если очень вкратце, зная все детали: фильм можно было бы снимать!

раскрыть ветку (86)
155

Блять, нахуя нужно пять баб?? Я могу понять две. Ну, ладно, три. В крайнем случае четыре. Но пять, Карл!

раскрыть ветку (38)
116
Ну не хватает шестой
по одной на каждый день недели, а пятницу выходной брать от них
ну или семь, и экономить на жилье каждую ночь спя у разных
раскрыть ветку (1)
53
Дак вместе с женой у него их шесть. Просто жена не на день недели, а на отпуск.
56

Пока у кого-то ни одной, придурок трахает пять.

раскрыть ветку (30)
48

Не такой уж, видать, и придурок

раскрыть ветку (28)
93
Я придурок. Лет 20 мне было, узнал, что любимая изменяет. Расстались. Ну и решил я, что все бабы такие. И понеслось. Одно время с тремя одновременно встречался на постоянной основе и ещё одноразовые трахи были. Через пару лет осознал, что я сам как мудак себя веду. Просто снижаешь планку качества, прибухиваешь, говоришь кучу комплиментов (решим кавказца) и тупые или закомплексованные барышни твои. Бля, во наиуродлевым мудищем я был. Пиздец как стыдно.
раскрыть ветку (27)
67

прибухиваешь, говоришь кучу комплиментов (решим кавказца)
Можно помедленнее? Я записываю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
53
Да, хули там записывать. Режим хача и всё. Типа, мадам, вы такая охуительная вот вам роза. Не прокатило - идём к следующей. Похуй на внешность и возраст. На безрыбье и рак щука, как гриццо. И, ведь верят дурочки. Самое ебанутое в этой ситуации то, что после такого девчонки от реально влюбленных и адекватных сторонятся.
раскрыть ветку (13)
29
Сторониться отношений после такого как раз очень адекватно.
раскрыть ветку (12)
1
Вы про меня или про кинутых девочек?
раскрыть ветку (11)
15
Вы пишите что девочки сторонятся. Я тоже про них
раскрыть ветку (10)
35

У меня вот наоборот как раз: когда такие экземпляры встречаются, у меня в голове что-то перещёлкивает - моментально из близкого-родного в пустое место превращается и я могу хоть на следующий день спокойно в новые отношения окунаться.
Никаких переживаний, слёз, алкоголя: просто человек умер для меня.
Через месяц уже с моим нынешним мч встречалась: а как раз были люди, кто удивлялись, чего я не горюю.
А у меня удивление: зачем горевать, когда говно само себя показало и отвалилось?
(с родственниками/друзьями та же история, вот вооообще не страдаю, как обрубает всё, что было до).

раскрыть ветку (5)
4
А, ну да, логично. Только многие потом ищут другого "плохого парня". Этим тоже пользовался. Пожалеть бедняжку, наплести, что готов ребёночка усыновить (ага, в первый день знакомства). Повторюсь, реально семью хотел. Не там искал просто.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
0
Да, придурок ))
21
Скорее всего было мало опыта до замужества. Плюс вся эта репутация "чистого вьюноши" явано не с потолка. А тут силы/привлекательность появились, ну и шанс выпал. Не оправдываю конечно, но с точки зрения психологии понять могу. Похоже на закрытый гештальт.
раскрыть ветку (1)
2

Человек газлайтинг вывел просто на новый уровень. Такого только с точки зрения  психологии и понимать

0

А в выходные что делать, если всего 5?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

дрочить

0
DELETED

У двух месячные, одна в командировку уехала, четвертая не в настроении. А если пятая приболеет, так придется либо срочно искать шестую, либо идти к шлюхам, либо дрочить.

176
DELETED
Гнилой штопаный гандон и
раскрыть ветку (8)
170
Просто человек искренне любит женщин, в принципе, в этом не было бы ничего плохого, если бы не было никаких обещаний серьезных отношений и обмана законной супруги. Разводись и можешь хоть улей ебать.
раскрыть ветку (7)
86
Когда женщина ведёт себя также, ее называют блядью
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Да и не стал бы с этим мужидаком связываться, если бы не строил из себя паладина в блаженной ауре, а говорил прямо.

2

Когда мужчина ведёт себя также, его называют блядуном

раскрыть ветку (1)
1
Ну по большей части, он себя считает альфа- самцом и красавчиком, как и добрая половина мужского сообщества
9

Всё верно. Если бы сказал прямо, то вопросов нет, до свидания, я дальше строить свою жизнь. А так и после того, как всё прояснилось, цирк продолжил (но уже не моя головная боль была).

6
Для столь экзотического сэкса тогда следует побывать на болотах Луизианы.
2
И пиздеть меньше надо. Не зря говорят про всё тайное...
10

Как же вымораживает с этих всегдадлявсех хороших мальчиков. Ни шаг влево, ни шаг вправо, чтобы, ах-ах, остаться хорошеньким. Не могу утверждать за всех, но подозреваю, что именно такие по итогу считают, что у них есть полнейшее право развернуться на 180 и стать такими... Но все равно коленками потом дрожать, чтобы хорошесть для остальных не растерять

9

Охуеть. Бывает же такое.

6
А надо было всем правду рассказать а не поддерживать веру в светлейшего мальчика
раскрыть ветку (2)
12

Что я и сделала, уйдя в закат (улетев в другую страну)
Отец его и дедушка поддерживали меня, было приятно.

раскрыть ветку (1)
2
Молодец 👍
55
Кто заплюсовал эту хуету? Мужики вы где, бля? Кому нахуй 5 любовниц нужны? При наличии работы. Ну объясните мне КОГДА И КАКИМИ СИЛАМИ их ебать?
раскрыть ветку (4)
15
У людей разная половая конституция, кому-то достаточно и раз в две недели, кому-то каждый день нужно. Плюс время в графике нужно обоим. Если там девушки сильно занятые, то там секс с каждой млн быть и раз в месяц, вполне можно совместить.
8

Из последних сил :)

4
DELETED

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки

)

Эффект Кулиджа.... Реально работает. Проверено. Но смысл?) Да его и нет....нигде и не в чём.

3
DELETED

Ну так ждем от вас сценария) Расскажите людям, будет интересно почитать)

раскрыть ветку (5)
1

ну это уже мелкие истории/ситуации, которые происходили на протяжении того года
постараюсь собрать воедино в ближайшее время :)

раскрыть ветку (4)
0
Как вы это, вообще, пережили?
раскрыть ветку (3)
14

Продолжила строить свою жизнь дальше, улетела в другую страну спустя неделю после этих новостей, ушла в работу, завязались новые отношения.
Вот как раз выше отписала: я в таких случаях не "страдаю" от слова совсем: для меня человек умирает.
Никаких слёз/мучений/напивашек в барах, неа, вообще в голове: "гондон сам себя выкинул, мне радоваться надо".
Ну и понимание, что хорошо, что узнала через 5-6 лет, а не спустя 10-20, когда новую жизнь строить посложнее.
В эмоциональном плане для меня это легко как-то, сравнивая себя со знакомыми: ушёл-то не супер хороший человек, которого я любила, а кусок говна, а по кускам говна я не плачу.
Как-то так было.

раскрыть ветку (2)
1
Это хорошо. Я правда рада за вас
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

12
На работе на днях разговорился с девчонками, так они поделились своими взглядами на это... если муж с кем переспит один раз, то ладно, если несколько раз с одной и той же, то это «измена».. за поход в баню и если там окажутся девочки ничего не будет, а вот за смс на его телефон уже прилетит...

Вот так оказывается бывает.. наверно научены опытом, и не хотят терять человека
раскрыть ветку (5)
31
Наверное, просто ебанутые.
раскрыть ветку (1)
8

Скорее практичные и циничные.

7

И, очевидно, не против подхватить аенерическую уйню

11
Просто такие вещи надо обговаривать заранее - устраивает всех такой расклад или нет. И врать не придется и ожидания максимально соответствуют действительности.
2

а...разделяют перепих и влюбленность

2
Пилите пост.
раскрыть ветку (1)
3

Я постараюсь, боюсь, выйдет длинной
А как скрин коммента - нормально

1
Если честно я в ахуе
раскрыть ветку (1)
1

я тоже!

1
Пишите книгу!!! Я куплю)) очень хочу почитать, это будет шедевр
раскрыть ветку (2)
5

Это слишком много чести для него, ещё будет собой гордиться, в рамочку поставит.
А вот пикабу он читает :D

раскрыть ветку (1)
3
Когда только успевает?
0

Ого, дас ис фантастиш!

0
А он что то обьяснить то пытался?
раскрыть ветку (2)
2

ой, там забавно было: в дни его прилёта "я так соскучился/жду тебя/встречу после рабочей поездки/где тебя забрать", когда уже открытым текстом сказала, что всё знаю, сразу: "ЖЕНЩИНА, А ВЫ КТО". пару раз его швыряло в разные стороны со всевозможным исходом (и что и жить со мной мог бы и "попытаться вспомнить" и возможно нет и т.д.), упрашивая никому не рассказывать.
и дальше что-то плаксиво-невменяемое про потерю памяти)) но мне уже срать было)

2

по сути - нет
настолько ссался взять ответственность за всё дерьмо, что натворил, что даже банального "да, я мудак/ошибся, ну извини, всего хорошего" - не было
во все эти изворачивания мерзкие и дальнейший цирк с использованием родителей уже - я не вникала, противно.

Задолбали вы с этим пивом! Сама держи свое пиво...

раскрыть ветку (4)
3

Ну ладно, подержу :С

раскрыть ветку (3)
3

Отдай мне, пожалуйста

раскрыть ветку (2)
2

Забирай, друг!

раскрыть ветку (1)
3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы