7894

А вдруг

А вдруг

Скриншоты комментов

66.2K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

636
Автор поста оценил этот комментарий

Ха, подержите моё пиво!
С уже бывшим мужем были вместе 5+ лет. Понадобилось по работе в штаты поехать на год, решили, что поедет один, подготовит жильё, обустроится и я приеду попозже.
Сомнений в нём не было от слова совсем. Я, семья, друзья, соседи: все знали его как добропорядочного мальчика, который никогда не врёт. Гордость семьи прямо была.

Через полгода уже оттуда начал жаловаться всем на проблемы с памятью, но как-то странно. Что выгодно помнил, что нет - забывал. Любит-скучает-ждёт-траливали.

Я, тогда ещё в России, язык подтягивала и работала.

И прямо перед его прилётом домой (по плану перед нашим общим отъездом уже в его подготовленное гнездышко) выясняется, что наш мальчик устроил там целый траходром с 5 женщинами различных национальностей.
Окучивал и француженку, и американку, и итальянку с японкой.
Решила пообщаться с девочками этими, так вот:
Одна была в полной уверенности, что он не женат и вообще свободен-гол, как сокол.
Другая, что жена (то бишь я) уже в прошлом и всё осталось лишь "на бумажке", потому что разводиться ооочень мутно у нас в России.
Ну и у всех в таком духе.
Самая топовая история была с итальянкой: я, значит, насильно его под дулом пистолета заставила на себе жениться, когда он, бедняжка, сам себя не помнил и не понимал кто я такая. И вообще он меня знать не знает, да даже родителей не помнит.
Разумеется, со мной и родителями в то время общался как раньше и помнил всё прекрасно.
Когда все девчонки там узнали друг про друга и правду про меня (от общего знакомого там, который тоже до последнего не верил, но поверил после того как тот поимел и женщину, в которую друг был влюблен) и дружно послали его нах*й, осталась итальяночка, которая настолько себя не уважает, что продолжила верить во всё это дерьмо, даже после сотни-тыщ доказательств. Такую пургу несла, что только лишь умалишенный может это всерьез воспринимать: в общем, стоят друг-друга.
А самое мерзкое - приехав наконец в РФ, упрашивая не рассказывать родителям (дабы не уничтожать светлую полнейшую веру в честнейшего мальчика), был настолько неспособным взять ответственность за всё говно, что продолжил играть в "потерю памяти" ещё несколько месяцев, пока родители возили его по врачам и нейро-институтам, тратя на это бешеные деньги и нервы.
Хотя даже его мама прямо говорила, что чтобы 5-6 линий параллельно вести/помнить/не путаться, нужно иметь огого какой мозг, а уж никак не проблемный.
Удивлена была ещё тем, что его отец меня поддержал, узнав какая же тот свинота. А мать наоборот, пыталась сохранить всё в тайне от всех :)
Потом, конечно, снова смотался: память ужасная, что себя не помнит, но на трудную работу в другой стране не влияет никак.
Это если очень вкратце, зная все детали: фильм можно было бы снимать!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги