А вдруг!2
Телеграм канал 18+ https://t.me/trash_tv404/4085
Телеграм канал 18+ https://t.me/trash_tv404/4085
Ты не понимаешь, это другое.
Я тут наткнулся на видеоролики, где какие-то ребята устраивают облавы на консуматорш. В итоге в комментариях все накинулись на этих парней и на потерпевших, мол она в первую очередь девушка, и лишь только потом мошенница. Поэтому как настоящий мужчина потерпевший должен был закрыть счет в размере 65 тысяч рублей за брускетту и один бокал российского шампанского.
Стоим мы как-то с другом на кассе в 6чке, взяли по скромному Chivas 30 летний 5л, хамон кусочек 50 кг. кусочек сырка крафтовый пармезан 20кг. и баночку чёрной икры 3л. И тут подходит женщина и закрывает наш счёт, вот это настоящая женщина.
Красная цена брускетте даже в дорогом ресторане - 5000 рублей, ну пускай 7500, если она с черной икрой, крабом и трюфелем
Суть консумации в том, что некая барышня приглашает парня в определенное "заведение", которое выглядит как дешевое кафе в подвале. Потом им приносят меню с нормальными ценами, они кушают. В конце вечера приносят счет на 40, 50, 60, 100+ тысяч рублей и совершенно другое меню с ценам. Девушка начинает давить на чувства, мол ты же мужик, давай плати. Если потерпевший идет в отказ, приходят администраторы в лице бородатых кавказцев, которые угрожают расправой.
Ну всё таки не совсем. Это толстый кусок белого хлеба с обжаркой на гриле, сбрызнутый оливковым маслом и натёртый чесноком. А дальше уже на брускетту нахуячивают всякого, превращая её в бутер )
И всё же. Брускетта не должна стоит 10-20 тысяч рублей
Ну окей, если это брускетта с мясом вагю в трехзвездочном ресторане Мишлен, а пармезан на брускетту натирает сам Констанин Ивлев
Само собой. Это даже в мишленовском рестике будет перебор, чисто понты для тех, кому что 20к, что 200 рубасов - одинаково "почти бесплатно". Даже если пармезан будет натирать Бурден, которому в это время дрочит Мунк )
Изначально это было :приходишь сам в заведение какое хочешь, к тебе девушка подсаживается, развлекает, ты ее угощаешь( платишь за вино, а ей сок наливают). Ну в конце все равно не даёт, наверное.
В Москве и Питере это:
Знакомишься на сз, тебя тащат в определенное кафе, там тебя опускают на хороший счёт такой.
Если сбиваешь ей программу и заводишь в другое заведение, она под благовидным предлогом выходит и бежит ( со мной так было.)
Угу. Ну там - заведение выбираешь сам, девушку тоже.
А у нас- онлайн общаешься с парнем, в реале приезжает даже не типажная по фото на сз.
приходишь сам в заведение какое хочешь, к тебе девушка подсаживается, развлекает, ты ее угощаешь( платишь за вино, а ей сок наливают). Ну в конце все равно не даёт, наверноеВроде это хостес называется, ну точнее, если она на зарплате в этом заведении
Хостес это типа администратора
А консумация - это именно развлечение гостей и развод на напитки. Но да, изначально они прям в баре и ждали
Какой срач и армагеддон в комментах начнется?))
Осмелюсь предположить - такой же, как и под твитом со скрина ТС?
Ну, в этом посте долбят как раз девушку и вполне себе коллективно)
Хотя, на скрине даже неясно, в отношениях ли они, или просто парень, подкатывающий к девушке, скинул ей фото с друзьями) А тут им ущемленные мдшники разве что пятерых детей не нарисовали)
Мужики больше зубоскалят и троллят, оставаясь при этом эмоционально не вовлеченными.
Женщины же глубоко и искренне хейтят.
Да-да, только почему-то к систематической коллективной травле прибегают именно мужчины.
«Мужское государство» (МГ) — российское экстремистское «мужское движение», занимающееся травлей, преследованием и угрозами, включая угрозы убийством, в отношении женщин, детей, представителей «нерусских» национальностей и ЛГБТ; продвигающее идеи патриархата, ненависти к женщинам и детям.
В декабре 2018 года Владислав Поздняков был осуждён на два года условно по статье 282 УК РФ за «действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам»[16]. В марте 2019 года приговор был отменён в связи с декриминализацией данной статьи[17][18][19].
В 2019 году за экстремистскую деятельность были осуждены четверо участников «Мужского государства» из Хабаровска, задержанные в 2017 году[8][14][20]. В 2020 году «Мужское государство» организовало травлю жительницы Краснодара Екатерины Фроловой, усыновившей темнокожего ребёнка[2].
В 2020 году сообщество «Мужское государство» было заблокировано администрацией «ВКонтакте» за «призывы к насильственным действиям»[20][21]. К моменту блокировки в группе состояло свыше 150 тысяч человек
Вдумайтесь только, 150 тысяч агрессивных хомячков, готовых подвергнуть травле любого, на кого укажет их "гуру".
Можете привести аналогичные примеры среди женщин?
Зависит от того, где парень это напишет. В Твиттере? В поцанском паблике? Мощей на снеге?
Разная выборка людей будет
ну да, ребят, времена изменилось вам тоже напихают говна за воротник за то, что вы блядуны, это перестало работать в одну сторону, т.к. женщины стали прекрасно выживать без мужчин, привыкайте к новой реальности, перестраивайтесь.
В посте привели высказывание предположительно не очень верной девушки. В комментах её называют шлюхой постят мерзкие картинки и издеваются. В комменте на который я ответила, предлагают представить что бы было, если бы пост был про парня, который высказывался бы так же некрасиво как девушка в посте. Я согласна - его будут хейтить девушки. Так же как и эту девушку парни. И это нормально, так понятнее?
Вопрос:
Вам не кажется что вот это вам тоже напихают говна за воротник за то, что вы блядуны, это перестало работать в одну сторону, т.к. женщины стали прекрасно выживать без мужчин
и вот это
Я согласна - его будут хейтить девушки.
Нихера не одно и то же выражение?
Это связанные вещи, просто вы не видите связь. Сложно хэйтить тех, от кого зависит выживание. С кем ты не на равных. Мужчин исторически меньше хэйтили за блядство и до сих пор эта разница и восприятие "ну я же мужчина, у меня гормоны, мне можно, а ей нельзя, камнями её блудницу" у многих есть. Но в развитых странах стирается.
Сложно хэйтить тех, от кого зависит выживание. С кем ты не на равных.
Согласен с одной оговоркой: мужчины с мужчинами тоже не на равных.
Мужчин исторически меньше хэйтили
Только в вашей голове.
З. Ы.
Я не хотел докапываться, но, ваш второй комментарий абсолютно нейтрален. А вот первый - типичный фемвысер, где вы всех мужчин(в т.ч. меня) презрительно призываете подстраиваться под что-то. Мы(я и мне подобные) всегда считали измену чем-то плохим, и обидно когда под общую гребенку. За сим откланяюсь, прошу прощения за отнятое время и доброго дня.
Согласен с одной оговоркой: мужчины с мужчинами тоже не на равных.
И всегда будут, но разница между положением бесправного иждивенца и самостоятельной личности, спустя века - очевидна
Только в вашей голове.
т.е вы хотите сказать, что у слов, например, шлюха, блядь и бабник - одинаковый негативный окрас и последствия 100 лет назад, скажем, для изменщицы жены и мужа-изменщика и реакция на это в обществе была одинаковой? А Толстой, Шолохов для кого книги писали?
Я не хотел докапываться, но, ваш второй комментарий абсолютно нейтрален. А вот первый - типичный фемвысер, где вы всех мужчин(в т.ч. меня) презрительно призываете подстраиваться под что-то.
Так первый был ответом на высер, а второй на адекватный нейтральный вопрос. Если вы не согласны с высером выше, где продвигается мнение, что бедных мальчиков ни за что ни про что хэйтят в подобных темах, не то что девочек, которым всё можно, - то зачем воспринимаете на свой счёт?)
Мы(я и мне подобные) всегда считали измену чем-то плохим, и обидно когда под общую гребенку. За сим откланяюсь, прошу прощения за отнятое время и доброго дня.
Вы даже тут пытаетесь избегать острых углов. Мужская и женская измена - одинаково отвратительны.
И вам того же)
Мемы. Лучшее
6.9K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.