0

А вдруг?

Суть проблемы - несколько лет назад услышал у парней из колонки музыку, такой жесткий бит, здорово "качало". Подошел и названием поинтересовался, они удивились (я как бы не молод уже), но сказали...Пришел домой и ВКонтакте себе эту композицию в музыку скачал. Полтора года назад страницу свою ВКонтакте удалил, ну и вся музыка тоже удалилась со страницей. Сегодня ехал с приятелем, а у него всякая чушь в машине играет. Ну я и сказал, что, мол, есть музыка, которая прям заводит. Приятель заинтересовался и я пообещал ему попозже название сказать, полагал легко найду...Не получилось найти. Единственная подсказка, это либо в названии группы, либо в названии песни есть слово dоlls (или dоll), ну и по ощущению исполняет чернокожий, голос такой грубый и глубокий одновременно, настоящий "гангста")). Вдруг кто вспомнит, очень уж хочется чтобы и приятель заценил?

Hip-Hop&Rap

371 пост561 подписчик

1
Автор поста оценил этот комментарий
Да я думаю стоит успокоится.Если не сможешь спать,то в chatgpt написать.У ИИ спросить.Да в спортлото написать на крайняк
раскрыть ветку (1)
0

Я найду. Не срослось с помощью, да и ладно. В субботу нужно было пост вбросить ближе к вечеру, охват больше.

0

Дружище, подскажи почему посты не публикуются ? Тут комьюнити мертвое ?

раскрыть ветку (1)

Вот однозначно не подскажу...Может в правилах есть подсказка какая-нибудь, типа если у тебя личный рейтинг ниже первоначальной сотки (получил несколько минусов за свои комментарии к примеру), то и на публикацию постов запрет выставляется автоматически? Догонишь плюсами за комментарии снова до условной сотки и возможность появится. Ну это первое, что на ум пришло. Если не в этом причина, то может быть ты чисто технически что-то не так делаешь? Других мыслей, увы, не имеется...

0

Приветствую друзья! очень много лет ищу диск с русским рэпом. Был данный диск в детстве позже благополучно утерян , последние лет 10 пытаюсь найти (но безуспешно) , 2 года назад продавался на МЕШКЕ , но продавец не отправлял в другой город . В итоге я его упустил. В интернете нет упоминаний о диске ( возможно я криворукий) , может у кого такой был или есть на руках ( внутри диска был бумажный вкладыш со списком песен) буду даже рад ему. P.S я не могу опубликовать вопрос , не работает (извините что в чужой теме гажу )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

В посте месячной давности навряд ли вообще кто прочитает, так что зря старался.

показать ответы
0
Tyler, The Creator – Doll
Tech N9ne – Doll
Думаю второе твой вариант.
Есть ещё дуэт doll$, но думаю не то.
раскрыть ветку (1)

Благодарю за попытку помочь. Обе композиции мимо (если не брать во внимание, что я у этих исполнителей вообще композиций с такими названиями не нашел). Голос у первого, кстати, намного больше похож, примерно такой же низкий. Слово dolls (doll) на 99% присутствует именно в названии песни, причем это название стопудово не из одного слова, а исполнитель то ли на F начинается, то ли на M...а может и на обе сразу, в смысле имя-фамилия.

0
Дальше,я тоже одну мелодию искал,пока у чата не спросил и то вариков накидал миллион.Так и ищется
раскрыть ветку (1)

Если бы как раньше ВКонтакте было, типа слово вбил в поиск, а он тебе плейлист выдал на пару тыщ песен, где это слово присутствует, то я бы здесь и не спрашивал, сидел бы себе и листал...Тем более я сразу, как мне кажется, узнаю название, оно не распространенное и я его лишь раз встречал. Более того, у этого автора больше таких песен нет - я всегда нового для себя исполнителя пролистываю, вдруг у него всё такое годное? Что касается моих поисков, то Гугл и Яндекс уже на шестой-седьмой странице начинают выдавать какую-то хрень, не относящуюся к запросу, вплоть до каких-нибудь рязанских рэп-баттлов...Я не ленивый хрен, а просто в тупике небольшом.

показать ответы
0

Illit magnetic 100%

раскрыть ветку (1)

Японские девочки?) Никогда не интересовали...

В нугле забанили или религия не позволяет поискать?
раскрыть ветку (1)

Искал почти час, одну попсу подсовывает типа Pussycat Dolls...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги