0

А вас пугали в детстве?

80е годы. Родители были друзьями-сослуживцами. Естественно, семьи общались друг с другом постоянно, то в гости ходили, то куда-нибудь на шашлыки выбирались. Очередной раз мы в гостях. Я иду в туалет, и вижу огромного паучища (отец друга вылепил из пластилина монстра))), ну там 50х50 примерно по сантиметрам. Какой-то частью мозга, я осознаю что он мне не сделает ничего плохого, если я его не трону, ну, пИсать очень хотелось)) А на счёт поорать, казалось что это мальчишество какое то... Я острожно, не привлекая внимания, писаю, потом так же бочком отхожу назад. Даже не знаю, почему не рассказал никому, ну, блин, детство, потëмки)) Проходит время. У друга отца срабатывает ответочка, мол сходила «жертва», и тишина. Он начинает спрашивать, мол в туалет ходили? Я говорю, честно - да! - тебя там ничего не напугало? Говорю - ну там паука видел, но я осторожно справился и он меня не тронул.. Ты не испугался что ли?!!! Вот не знаю как описать, ну вижу огромного паука, но пИсать очень хочется, что делать?! Молча писаю, с мыслью что пауку я не интересен.. С другой стороны, я знаю, что не всегда страшный вид насекомого(арахнида) это что то отталкивающее. Вот до сих пор не пойму, почему я тогда не заорал?!!! Видимо не такой реакции от меня ожидал батя друга)) Детская застенчивость?! Сейчас бы точно заорал от такого!)) А у вас были в детстве подобные страшилки, когда вас взрослые пугать пытались жëстко, и как вы на это реагировали?!

Лига детских страхов

25 постов56 подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

- ругаться матом в слух;

- осуждение участников за их страхи(фобии);

- посты с эротикой и т.д.

Сообщество создано с целью помощи в борьбе с детскими страхами(фобиями).  

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы