31

А у нас во дворе...

Стою себе на кухне, варю борщ... Во дворе какой-то грохот, выглядываю, а там здрасьте! Приехала машина и разгружается прямо в пухто в нашем дворе. За две минуты накидали полный контейнер своего строительного мусора. Потом появились возмущенные жильцы. Потом начался некоторый трэш.
Снимала на поварёшку, номеров с этого расстояния не видно, а жаль!

PS: Пухто - сокр. от пункт утилизации хозяйственных твердых отходов.
PPS: неравнодушные жильцы записали номер машины нарушителей.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Теперь я знаю что «Пухто» и «Кеска» это разные вещи))Для меня все было кесками.
А за такое что делают эти уроды еб’лицо надо бить!
раскрыть ветку (1)
0

Про "кеску" первый раз слышу)) Во всех регионах, видимо, по-своему называют?

показать ответы
1

не знаю есть ли за это законное наказание, ведь такие "лодки" и ставят для крупногаборитного мусора, но у нас во дворе подобная проблема. С новой мусорной реформой, мусор вывозится по наполнению, а не по графику. У нас стоит лодка у дороги, за ней закреплено всего 350 квартир, но вывозят её ежедневно, так как она просто ломится от мусора тех, кто едет мимо и выбрасывает свой мусор, причем это даже не только газелисты, но даже и просто люди на легковушках... А мы за них платим. В введение такой реформы, плата за вывоз мусора увеличилась почти в 4 раза.

раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую вам!
Для вывоза строительного мусора нужно заказывать контейнер и самому оплачивать. Иногда, конечно, люди во дворе выкидывают это в пухто, но точно не в таком объёме! И точно не с грузовика. Бывает, доски какие-то притащат, старые рамы... Но тут же полная ГАЗель((

3

надо вызывать ДПС, писать заяву на наезд машиной, а это видео поможет. Газелиста лишат прав, будет хер сосать, а не работать и обдумывать своё поступок, когда в дворники пойдет

раскрыть ветку (1)
0

Номер записали неравнодушные жильцы, которые непосредственно участвовали, если будет нужно, видео предоставлю.

1
DELETED
зачем использовать всего 1 раз сокращение, если в конце даёшь этому сокращение расшифровку?

или пояснение появилось после публикации?
раскрыть ветку (1)
0

До переезда в СПб я этого слова не встречала)