раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну тогда норм. Надо было в посте про это указать. Все думают что ровесник или на год старше. Сопляк. А так норм. Я сыну сам не разрешу раньше 25 жениться.
раскрыть ветку (4)
Рановато в 25 для парня, как по мне. Хотя, люди разные, конечно. Мой первый парень тоже меня на 7 лет старше был (мне 19, ему 26), но там прям пунктик был «хочу девственницу, чистенькую», об этом я уже потом узнала, к сожалению, хорошо, что рассталась вовремя. Нафиг с такими загонами и комплексами. Сам-то он таким уже давно не был)
раскрыть ветку (1)
А чо не имеет права на такие желания? Может он музу искал 😁.
Сам в 31 определился.. И то думаю не рано ли)
Сам в 31 определился.. И то думаю не рано ли)
Будто сыну, возникни у него такая потребность, сможете что-то запретить. Насколько же вы мерзки…
раскрыть ветку (1)
Пфффф да легко. И, грубо говоря, будет делать так, как я скажу. Он у меня схватывает сразу. Ча чуть подростет, куплю какую нибудь купе бмв и буду учить его "охоте" 😁
И 25 я погорячился. 27. Не раньше.
В 25 помню себя. Долбаеб долбаебом... Девушки, бухло, гулянки. Какая нахер женитьба...
И 25 я погорячился. 27. Не раньше.
В 25 помню себя. Долбаеб долбаебом... Девушки, бухло, гулянки. Какая нахер женитьба...

Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.