А точно ли они умерли?

А точно ли они умерли? Marvel, Теория, Мстители, А что если, Длиннопост

Вот интересно, а есть теория о том, что после щелчка никто не умер? Сейчас постараюсь объяснить. Нам постоянно в лицо суют тот факт, что Танос хочет убить половину вселенной. О'кей, но кто сказал, что перчатка так работает. Мне вот закралась мысль, что после щелчка вселенная задвоилась, то есть появилось две параллельные вселенные, в мультиверсе Марвел это по-моему вполне нормально. Таким образом следующий фильм может начаться с твиста, где нам показывают продолжение финальной сцены, но рассыпавшиеся герои окажутся не в камне души, а в таком же мире как тот где осталась "выжившая" половина героев. Просто дико странно, что в фильме от Диснея так легко покажут полноценную гибель почти 4 миллиардов землян или если они в карманной вселенной камня то ещё больше вопросов, на которые слишком долго отвечать, как они там жить то будут, без городов и прочего, в компании остальной половины существ вселенной. А вот идея того, что щелчок распаралелил вселенные мне кажется логичной. В итоге они живут так же как и те кто "выжил" в предыдущем фильме и там рассыпавшиеся герои, так же как Старк и ко, ищут возможность объединить вселенные в одну. А вот муравей в квантовом измерении будет играть роль связующего звена.
Вот такая теория друзья.

p.s. Считаю ошибкой полагать, что Танос мог просто удвоить количество ресурсов во вселенной. Он не дурак, тоже знает что всего 1% состоятельных людей обладает 99% ресурсов, думаю это правило работает везде, а значит увеличь количество ресурсов и проблема не решится просто богатые станут богаче.

Мысли вслух. Спасибо за внимание.

Marvel

1.4K постов4.1K подписчиков

Правила сообщества

С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.