А так хорошо все начиналось

Всем привет, мои прошлые посты признали рекламными и заминусовали, сам виноват. Но что я могу поделать мне так хочется поделится своей игрой) поэтому и оставлял ссылку. А как еще поделится😁 сегодня без ссылок да и не о игре.
Научится всему и недоделать ошибок это не про меня. Долго делал игру в итоге не смогирелизовать все задуманное да и в долгострой не охото уходить. Получилось играбельно, ну и ладно падчами поправлю позже. Потом пока загрузил в гуглплэй думал посидею, благо есть гайды. Ну а че первый опыт. В игре была реклама. Но она не работала, даже не удивился еще повоевал с настройками ADMod. Прошел все проверки заработало. Достал всех друзей, за рекламу даже накапал целый американский рубль😁
Пост на пикабу привлег еще людей. Не много конечно, но что-то около 30. Для начала это даже очень хорошо. И все вроде хорошо. Как на днях получил письмо от google о преостановке показа объявлений.
Цитирую
"Показ объявлений в вашем аккаунте временно ограничен. Мы проводим проверку. По мере наблюдения за трафиком сроки и статус ограничения будут автоматически менятся."

а так хорошо все начиналось🤣 и кстати на второй игре пропало два отзыва с отценкой🤔

теперь режим хатико, жду.
зачем пишу, незнаю. Ну хотел же делится опытом. Не все же ссылки на игру кидать.

за ошибки сори, чукча не писатель. Скрины тоже приклеплять не буду. Так как пишу с телефона, а аккаунт google play console на ноуте.