19

А сколько яиц у тебя, дружок?

Заходишь в метро/автобус/трамвай/подводную лодку и видишь, как на скамейке, где спокойно уместится 8 людей-немутантов, сидят 4 козла с широко расставленными ногами, будто их природа наградила не стандартным набором в виде 00, а вот таким вот: 0_0_0_0_0_0
Какого хера?!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Александр,очень приятно:-D Я сам не ожидал,что напишу:-)Кстати,можно тут и болтать,вряд-ли кто в твой пост еще зайдет!Ну или контакт:-)
раскрыть ветку (1)
0
а если дедовским методом- icq?
0
Александр,очень приятно:-D Я сам не ожидал,что напишу:-)Кстати,можно тут и болтать,вряд-ли кто в твой пост еще зайдет!Ну или контакт:-)
раскрыть ветку (1)
0
а если дедовским методом- icq?
показать ответы
0
так мы с тобой и не познакомились:-Dне знал уже как и где написать,пришлось тут:-)
раскрыть ветку (1)
0
Ого! спустя 170 дней!:))
Привет, летчик, меня Маша зовут :)
показать ответы
хах, да "я девушка, и я богиня" )))
раскрыть ветку (1)
0
это сарказм, если что))
0
Девушки сидят знаешь как?) В 20 см от края эм... сиденья(чтобы задницами о плечо не тёрлись видимо, о мужские то никто и не трётся, а то мало ли). Часто не садятся ни с кем вплотную и всё такое. Брезгливые же.)

Ну и что касается представительниц прекрасного пола в возрасте, то тут они равны с габаритными мужчинами - занимают всё те же справедливые полтора места. К сожалению.)

Вообщем-то мне всё равно, я в принципе в метро не так часто бываю, а если бываю, то мои посиделки обычно заканчиваются не успев начаться, ибо количество местов (sic!) это константа и она равна количеству неджентельменских поп (читай - не уступающих козлов) плюс тех кому уступать действительно нужно и равна она их сумме минус один.)

О как закрутил.
раскрыть ветку (1)
0
из твоей формулы я вычислила, что ты- джентельменская попа?))))
показать ответы
0
Не знаю точно, может и попадаю. По крайней мере в транспорте я тоже сижу с расставленными ногами ,конечно не на всю доступную ширину, но по крайней мере на ширину плеч, потому как сидеть, совместив коленки, попросту неудобно =)

А на счет избиения, походив по ссылкам, оставленных вами и другими пользователями,я как то не до конца понял суть постов. Там нет полной информации что девушка сделала, как сильно парень ее избил. Но скажу исходя из своей жизненной ситуации, некоторым девушкам реально не мешает щелкнуть иной раз по носу. Потому что иногда их открытая наглость и святая вера в свою защищенность приводит к весьма плачевным ситуациям для других.
раскрыть ветку (1)
хах, да "я девушка, и я богиня" )))
показать ответы
1
Я ваши новости немногочисленные посмотрел.
раскрыть ветку (1)
Ну, тогда должно сделать вывод, что это не агрессия, а просто реакция на - в данном случае- банальную некультурность, так уж вышло, некоторых мужчин, а в случае предыдущей новости- на какой-то инфернальнейший, пардон, пиздец, творящийся в ту пору на Пикабу- оправдание избиения женщин. Если вы попадаете в под какой-то из взбудораживших мое сознание случаев, то да, возможно вы воспримите это как агрессию. Но на самом деле ее нет, я люблю адекватных мужчин.
показать ответы
0
Что за неприкрытая агрессия к мужскому полу ?
раскрыть ветку (1)
Пффф, я вас умоляю!
Где вы ее видите? Я назвала ВЕСЬ мужской пол козлами? Нет. Я назвала козлами только тех, кто разваливается в общественном транспорте. Как правило, это мужчины.
показать ответы
DELETED
Вот если у вас яиц нету то сидите и помалкивайте! Гонят тут на нормальных мужиков.
раскрыть ветку (1)
2
Я не против яиц. Я против ШЕСТИ яиц у одного человека, занимающего места 2 нормальных. Да, это дискриминация шестияйцевых.
P.S. При этом ходите-то вы нормально, не нараскорягу?
показать ответы
0
Не факт.) Насчёт ходят.)

На самом деле даже были исследования на эту тему и кажется я даже видел его здесь пару лет назад (может меньше). Суть в том что приблизительно каждый второй человек в метро занимает полтора места, по причинам либо своей габаритности (высокие или полные или всё вместе люди), либо банальной невежливости/недостатке эм... пространственного мышления. Сидят раскинув ноги, либо оставляя слишком большие зазоры между другими пассажирами, но при этом в итоге вместо 6 человек на одной "скамье" сидят 4-5.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот девушки-же так не сидят. Даже в джинсах, даже пацанки- я, честно ни разу не видела. Поэтому у меня и родилась теория насчет тестикулярных мутаций.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги