А сколько стоит ваша нормальная жизнь?
Недавно в ленте новостей ВК наткнулась на рекламное объявление: "Избавиться от фобий, страхов и панических атак можно и нужно!" - гласила запись.
Некая Мадама обещала, будто она ищет пятерых человек, которые за 90 (!) дней готовы оставить в прошлом всю эту гадость. Я вспомнив про свои окр и па, конечно же не надеясь на реальную помощь, просто ради интереса написала ей с левой страницы. И результат не заставил себя ждать. После пары вопросов о том кто я и что я, она решила поинтересоваться готова ли я материально вложиться в свое исцеление. После моего положительного ответа, последовала совершенно нереальная сумма в 150 тысяч рублей (спасибо, что не долларов). Я конечно многого ожидала, но не такого. В голове сложился логичный вопрос: это психологи так обалдели и зажрались, или я чего то не
знаю. В конце нашего диалога, на мой вопрос отчего же такая большая сумма, Мадама ответила: А вы во сколько оцениваете свою нормальную жизнь? Дескать хочешь жить нормально ничего не жалко. От такой наглости я в край охренела, ну и конечно же полетела в ЧС. Ну как говорится каждый зарабатывает чем может. Вот только интересно кто же все таки может повестись на такую левую фигню. Скрин прилагаю. Спасибо за внимание. И остерегайтесь подобных лохотронов. Хорошего вечера!