536

А потом образование у нас г*вно

Рано или поздно встает вопрос, куда податься после института. Дело было еще когда я был третьекурсником и была у меня одногруппница, не сказать что глупая, но в учебе не блистала, но так как ВУЗ был технический, а группа в группе из 20 человек она была единственной девушкой, то преподаватели её жалели и в целом учеба у неё шла. И вот решило сие чудо податься в преподаватели, аргумент был шедевральным: ну я так то ничего не знаю и не умею, останусь на кафедре - стану преподом и деньги будут и работа не пыльная. Время шло, знаний и умений не прибавлялось, а вот диплом был уже куплен. Тут важна отсылка к кафедре, зав. кафедры был мужик потрясающий, но возраст и недуги брали своё, как итог к власти всегда придут шакалы, которые прикрываясь благими намерениями будут делать в угоду своей выгоде, посылая наЙУХ здравый смысл. Одногруппница часто обращалась за помощью к ним (а как бы меня экзамен проставить на отл., а зачет, а у кого диплом купить ), а те способствовали. Вот обучение законченно, дипломы получены, время аспирантуры. Мест было мало, но угадайте кто прошел в первых местах? Да, именно она. Надо отметить о том, как главная помощница с пеной у рта высказывал, как терпеть не может идиотов, о том что образование катится ко дну, что студенты не те и совсем ничего не знают и знать не хотят, проплачивают и т.д.. А как итог такой перл. И вот решил я зайти в институт с пусть 5 лет выпуска и застал потрясающую сцену, студенты поголовно жалуются на того самого преподавателя, спустя время вызывают её, и говорят проставить. Я же опять выслушиваю ту самую тираду + жалобу на одногруппницу а ля сама ничего не знает, студентов не учит ну и т.п. На вопрос, а нахер брали, ответ был один, ну училась она хорошо!

Занавес, просто занавес.

З.С. с одногруппницей пообщался, предмет свой не знает вовсе.

З.С. откат помогает удержаться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги