11

"А не спеть ли мне песню..."

Всем пикабушникам доброго времени суток! Пишу на очень положительных эмоциях))

Буду очень краток и не стану вдаваться в предысторию.

Вот бывало у вас все на столько паршиво во всех сферах жизни, что аж смешно от всего этого? Этакий истерический смех. У меня, буквально, час назад было такооое состояние, что уже даже не смешно... К слову , я очень выносливый психически человек, крайне спокойный и сдержанный, но как и у многих - есть свой предел. Добило то, что придя, после очередного стрессового дня на работе, к своей квартире, я обнаружил что оставил ключи на рабочем месте . Почти что в полночь. Работа в Митино, добираюсь из Брехово на автобусе. Выбирать особо не приходилось - поехал обратно. На автобус не успел секунд 10, бежал к нему и кричал, просил что бы задержали, но нет, никто не стал.

Пока добирался обратно до работы, был просто коллапс негатива на всех и вся.....

и в голове только мысль " НУ как так то?"

"А не спеть ли мне песню..."

Забрал ключи , сижу на остановке , жду автобус в обратный путь, ( благо еще ходили, потому что с деньгами ужасно туго и такси вызывать ой как не хотелось) опять же, не успел на минуту , ждать предстояло 25 минут.

Пока сидел, начало отпускать, размышлять что все хорошо, что это на самом деле в голове, восприятие негатива и приписывания его себе. И вот подходят молодые парень с девушкой, стоят рядом. Д-девушка , П-парень

Д: ( открывая сумку) - Посвети мне.... песню)

П: ...Аааааа любвииии)

И воооот оно! Сразу в голове этот мотив, захотелось проорать ее под гитару, нахлынули все самые теплые чувства , что с ней были связаны! Нашел песню, включил ее и так хорошо стало , просто героическое настроение! Полный заряд энергии и позитива. Прослушал ее раз 5 точно)

Не знаю как это сработало, но все эти обстоятельства помогли все пересмотреть и заново вздохнуть!

Да , дела и проблемы не ушли, но отношение к ним поменялось полностью на противоположное. Я безумно благодарен этой молодой паре, может быть они прочтут это и если так, то пусть знают, что сами того не замечая очень помогли стороннему человеку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы