505

А не много ли я хочу?2

Хотелось бы узнать мнение пикабушников о формате отношений, которые я преследую. Мне 30 лет, внешне достаточно красива, своя недвижимость, работаю, ну и изюминка на торте - двое детей, которых бм забирает к себе с пт по вск. В связи с последним фактором я ищу отношения в формате -«гостевой брак». К примеру, в пт ты приезжаешь ко мне, я встречаю тебя вкусным ужином, смотрим фильм, занимаемся сексом (ну или при взаимном желании едем куда-либо), то же самое в сб и вск. Я человек простой, могу нарядиться и как «фифа» и пойти с тобой в ресторан, и надеть батины штаны и уехать с тобой в глушь на рыбалку, а могу и помочь тебе переклеить обои, опыт есть)) Среди недели встречи возможны, но только если ты не будешь против общения с моими детьми (ну не верю я в то, что «чужих детей не бывает», тут свои то порой раздражают, а чужие и вовсе могут нагнетать) А так если отношения с детьми будут складываться, и появится желание жить вместе всегда, то можно, но заранее иллюзий не строю. Я все отказывалась от знакомства с мужчинами, не хотела ничего, а сейчас душа требует любви. И не просто секса, а чтобы и общие интересы, и можно было бы сбежать вдвоем в лес и сидеть, обнявшись, смотреть на костер..Это не пост-знакомство, поэтому не будут ничего расписывать про себя. Просто интересно узнать, как мужчины 30-40л в большинстве своем относятся к тому, о чем я тут пишу? Или может это все бред собачий и мне следует хорошенько все еще раз переосмыслить ?

Лига холостяков

970 постов5.1K подписчика

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы