Лучше девушка без писи, чем машина Mitsubishi
Лучше трахать стеклотару, чем купить себе Subaru
ps Я эти высказывания не поддерживаю)
Ты охуеешь ехать по трассе больше чем на 100-150 км на гелике. Потому что это брутальная, дорогая табуретка с соответствующим уровнем комфорта, который приблизительно равен 0.
Про аэродинамику кирпича, постоянные притормаживания перед любым более-менее серьезным поворотом ты видимо забыл. Потому что если не тормозить, ты внезапно можешь оказаться в кювете, на крыше, думая о том, как же охуительный гелендваген за 6 лямов перевернулся.
Что на ешке, что на эске ездить по трассе одно удовольствие - проверено.
Причем тут 150 ? Разговор идет про 200 кукурузер, который ты зассышь засунуть в ебеня, ибо стоит дорого, и ремонт тоже недешевый.
Засадить дефендер ? Что ?
рав4? Это страхолюдское уебище ? Ты бы сам его купил ?
Ах, те самые RX, которые снимают с почти 3 литров 188 дохлых пони, что обеспечивает фантастический разгон до 100 км/ч за целых 11 секунд.
http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/01/13/n_8113163.shtml
Первые 7 мест японцы.
Но это мнение людей, люди могут ошибаться, посмотрим на офф. статистику от страховых компаний...
Ты охуеешь ехать по трассе больше чем на 100-150 км на гелике. Потому что это брутальная, дорогая табуретка с соответствующим уровнем комфорта, который приблизительно равен 0.
Про аэродинамику кирпича, постоянные притормаживания перед любым более-менее серьезным поворотом ты видимо забыл. Потому что если не тормозить, ты внезапно можешь оказаться в кювете, на крыше, думая о том, как же охуительный гелендваген за 6 лямов перевернулся.
Что на ешке, что на эске ездить по трассе одно удовольствие - проверено.
Причем тут 150 ? Разговор идет про 200 кукурузер, который ты зассышь засунуть в ебеня, ибо стоит дорого, и ремонт тоже недешевый.
Засадить дефендер ? Что ?
рав4? Это страхолюдское уебище ? Ты бы сам его купил ?
Ах, те самые RX, которые снимают с почти 3 литров 188 дохлых пони, что обеспечивает фантастический разгон до 100 км/ч за целых 11 секунд.
Ну, хз как на G, хотя тоже ездил, но уже запамятовал. Но 200-й на трассе, 200 спокойно. И естественно я даже на вейроне или на болиде F1 буду тормозить перед более-менее серьёзным поворотом. Хотя, на F1 надо дать газ, но это уже в повороте.
Кстати, про разделение E\S, они очень глупо поступают добавляя в Е технологии которых нет в С.
И двухсотый в ебенях бывал, он тяжёлый. С ним не так весело.
Какой дефендер ? с каких пор он RR ?
Слушай, неужто твоя жизнь так ущербна, что тебе охота спорить с кем -то в интернете, заведомо зная, что ты не прав ? Ты-ж сам факты выдумываешь. у RX разгон до 100
7.7 у NX 7.3 .
И мы сейчас не про дизайн, я знаю огромное кол-во людей, которым не нравиться дизайн BMW, есть и те кому не повкусу Mrc, мне жутко не нравиться новый CLA и GLE. Mrc начали делать "морды" у своих авто будь-то они орут от страха. Новый рав похож на Штурмовика. Кстати, по дизайну Juke, тоже не всем по-вкусу.
А ты заканчивай дрочить на японцев. Вам втюхивают говно, меняя каждый раз лишь внешний вид, а вы и рады. Потому что это "японцы, качество, ко-ко-ко". Корейцы плавно выжмут тойоту с рынка, и че, будете покупать корейцев, вереща про их качество ? Впрочем, каждому свое.
Мерсы и БМВ куда-то исчезли, после того, как Тойота, стала лучше ?
Нет просто Тойота стала лучше. Хватит истерить, девочка, честное слово.
И если КИА станет лучше, что-ж так тому и быть.
http://topgearrussia.ru/news/28914_Kia_postroila_roskoshnyiy...
Вот, кстати, их новый концепт. Выглядит прилично. Посмотрим на качество.
В теории, я могу написать, что у Subaru Advanced Tourer Concept - лучший в мире салон, а Mercedes-Benz Concept IAA, самый быстрый авто, а ты сосёшь члены.
И ? Хренли от этого ? Пустые слова. Выйдет новый внедорожник киа, там посмотрим на качество.
Тойота, это действительно качество. Почитай отзывы, почитай, что пишут люди.
Посмотри, сколько ходят современные движки BMW, и как часто они ломаются. Про Mrc, почитай, как часто и что ломается. Про качество не пустые слова. LC - живучий и надёжный.
Ну я посмотрю как ты будешь в квадрате по городу ездить. Охуеешь от этого говна через час. GL тормозит как надо при его весе, в отличии от крузера, тормоза у которого все равно плывут.
Ты так пишешь, будь-то Gl весит больше чем LC или G, даже "лёгкое" прадо 150 весит больше на 200 килограмм.
Ты вообще ездил за рулём ? У LC, тормоза не лучше, и не хуже чем у Mrc.
А что не так с немцами ? Если как-то можно обосновать цену того же GL, то чем обосновывать цену крузака в топе ? Голимый пластик в салоне, который отстал лет на 5 к тому же, отсутствие управляемости на скорости более 80 км/ч, крены, тормоза которые там для галочки ?
У нас был в семье 570, чуть ли не плакали от счастья когда нашелся чудак, который решил его купить. Единственный тойота которая мне хоть как-то нравится - это краун. Все остальное - верх долбоебизма дизайнеров и инженеров.
Прадо в топе дешевле, 200-й сравнивать только с G, 200-й это надёжность и не ебать мозга, нигде и никогда. Он рамный, в отличии от GL и G. Куда более ресурсоёмкий.
В Немецких внедорогах тормоза не лучше. В "новом" 200-м тормоза поставили уже другие, больше и вентилируемые. Сейчас выйдет 300, посмотрим, что с ним сделают.
И да, любой дорогой авто сложно продать. Если у кого есть деньги возьмут новый. Они сильно теряют в цене, все.
А ты найди чего посвежее. А то 39, малость того, не актуальна уже давно.
Хотя я выбрал ту же 39, вместо современных японских авто, которые с точки зрения что дизайна, что моторов - УГ.
Но в своё время это были шедевры, после них это однозначно был век Тойоты-Лексус, японская сборка тойоты была просто нечто. А Роскошь Лексуса дополняла Тойотовскую практичность. А их передовые h модели. Красота.
Сейчас, боюсь ошибиться, но дует Kia-H., рвутся в лидеры, хотя я их и не очень люблю из-за скудноватой истории(Ну, тойота, тоже с чего-то начинали). Тойота, немного расстраивает "новым" 200. Хотя 300 может всё изменить. Чего ещё, Ford, это американцы, их "звёздный пик" может тоже вновь придти, если они собственные моторы начнут делать надёжнее, ведь могут делать экспортные движки в другие компании. Им не хватает технологов, прошлый фокус, жутко жрал масло, из-за неправильного времени первого Т.О. Хотя сейчас они могут перейти на гибриды и электрокары. Там посмотрим, что будет.
И я сейчас просто не пишу про различного рода Rolls-Royce-ы, Maybach-и, Maserati и Ferrary Остальной народ W групп и Fiat моторс. Там свои правила. Хотя первенство у немцев.
Но возвращаясь к "человеческим" автомобилям, считать лучшими в настоящий момент немцев,минимум, странно.
Сдали позиции немцы, это я как обладатель e39 пишу.
Это не дорожные автомобили, конкретно эти, вероятно вообще не существуют. Но и Драг, и Ралли, и дрифт -авто, это спортивные автомобили. Их задача не быть супер удобными, а побеждать.
у Лехуса кроме корпуса нет ничего стоящего. Они чисто за счёт хорошо обработанной стали цену мнут
У нас GL в семье. Ломается не чаще 570. Да, стоит обслуга дороже, но он стоит своих бабок, в отличии от японских поделок.
Так дрочи дальше на концепты, в чем проблема то ? У киа дают гарантию 5 лет - что там японцы и немцы по этому поводу думают ? А субару должна умереть, ибо скатились они, увы.
BMW - стильный внешний вид, божественный салон (привет, Lexus/Toyota), но проблема с движками. Учитывая что они внедряют потихоньку новые движки, заменяя двадцатилетние модели - то думается мне исправят этот косяк.
Вообще можно купить велосипед, и не ебать мозг по поводу бренда, верно ?
"Так дрочи дальше на концепты, в чем проблема то" - что ты несёшь ? мы заговорили про будущее ты написал, что киа "вытеснит" Toyot-у, я написал, что киа хотят выпустить что-то такое. Выглядит хорошо, но про качество будем судить потом.
Японцы говорят 3 года или 100.000, немцы, говорят 2 года или 100.000...
Subaru, ты не их клиент, всего делов. Forester назван лучшим авто 2015 в России. Хорошая марка, она ещё тебя переживёт. Полный привод и оппозит, и красота. Но вот тут сложное обслуживание. Это да...
И BMW и Mrc имеют сейчас проблемы с двс, салон у Lexus, очень даже, не знаю, чего ты приципился. Да и на мой вкус, тут у Mrc S-klass, лучший салон. Новые движки BMW разваливаются, только кончиться гарантия. у них такой бизнес план.
Нет не верно, двухколёсная открытая техника, это немного не приятно. Особенно Зимой, особенно в снег.
Да и у велосипедов есть бренды. Мне по вкусу GT, как по мне Spec - завышают цену.
"Ну я посмотрю как ты будешь в квадрате по городу ездить. " - ты про G ?
Про него. Еще скажи, что это дико комфортная, и управляемая машина. Его стихия - бездорожье, в городе/на трассе ты пожалеешь, что купил это говно.
Немецкие инженеры сейчас смеются над тобой. Утверждать что у lc тормозная система на уровне мерса - все равно что говорить что Земля плоская.
Я согласен с тем, что GL - больше кроссовер, чем внедорожник. Да, он уступит крузеру на серьезном внедорожье, потому что длинная хуета. Но опять же, ты не засунешь кукурузер в дикие ебеня, потому что тебя будет жаба давить из-за цены авто.
Для города - ML/GL, которые суют за обе пухлые щеки крузера на раз два. А для внедорожья есть УАЗ, есть Деф и мечта школоебов Гелик, которые присунут всем - что крузеру, что прадо, что немцам.
Ой дурак, ой дурак.
Ладно город, я понимаю нытиков, утверждащих, что на больших машинах в городе не совсем "заебись", а ровно наоборот, но Утверждать, что на G, LC и любом их однокласснике не комфортно на трассе ? Это уже совсем дикость. Именно на трассе, весь комфорт таких авто и чувствуется, особенно в Российских реалиях, где мой знакомый раллийную подвеску повредил(Забавная история, решил "понтануться" на своей 8-ке раллийной, недопущенной для езды по дорогам, ну и с дуру, по глупому специально на яму поехал. Но сейчас не об этом. Эти авто для трассы, это шедевр, ты просто давишь газ и забываешь, скорость ? 80 ? 100 ? 120 ? Всё одно. Пролети на трассе на каком-нибудь E\S или LS\ES, весело задорно, на жёсткой то подвеске. Ночью тебя слепят фары проезжающих машин, днём тебя зажимают фуры, так-как не видят.
150 не засуну в ебеня ? Хуй там был. На рыбалку ? В Ебеня на Prado ! На природу ? В ебеня ! Кто-то сказал, что на своём RR как некуй сделает на внедороге ? Оба дебила ждали эвакуатор, ибо пытаясь вытащить RR, Prado под неумелым управлением РенджРовераВода закопался.
Нехуй обвесы вешать, на такие авто, вот вам итог. .
Так. Ну тут ты хуйню сморозил. "Я согласен с тем, что GL - больше кроссовер, чем внедорожник. длинная хуета" В городе комфортен ? Для города, кстати и у Toyot-ы есть ответы RAV4, он куда компактнее, раньше был ещё FJ Cru. Потом рассматривая линейку Lexus это само-собой гибридные NX\RX, они куда компактнее.
А что не так с немцами ? Если как-то можно обосновать цену того же GL, то чем обосновывать цену крузака в топе ? Голимый пластик в салоне, который отстал лет на 5 к тому же, отсутствие управляемости на скорости более 80 км/ч, крены, тормоза которые там для галочки ?
У нас был в семье 570, чуть ли не плакали от счастья когда нашелся чудак, который решил его купить. Единственный тойота которая мне хоть как-то нравится - это краун. Все остальное - верх долбоебизма дизайнеров и инженеров.
Зачем брать RS\IS если есть GT86.
И я ещё молчу про очевидную разницу в комфорте у со-платформенников.
Full Size, так-сказать.
ЖОЖОБА40.media.tumblrЖОЖОБА.com/a1a9e8118e1cbcc609cd6440d5b44ee0/tumblr_nk8yc3xW0m1ty72f6o2_1280.jpg
ЖОЖОБА40.media.tumblrЖОЖОБА.com/8ff0ecf6215c8d5dfda2d1cdd5700144/tumblr_nk8yc3xW0m1ty72f6o3_1280.jpg