А может все же стоит
Мой предыдущий пост для всех оказался не таким. С другой стороны,я не сбрасывала известные мемы и не пыталась никому угодить. Хочу и продолжить так же))) Чем хочу поделиться. Я сейчас играю в волейбол. Единственная девушка в команде отличных парней. Мы играем просто для удовольствия и поддержания формы. Получаем от этого кайф. Здесь и сейчас,без титулов и крутых результатов. В жутком восторге,я. И что я заметила(о Боги об этом писалось тысячи книг и это известно всем)!!!))) Я поняла,как важна похвала. Я пыталась играть еще с 13 лет,но тренер всегда ругала и указывала на косяки. От этого я косячила ещё больше. А тут нашелся парень(не подумайте о какой-то сексуальности и прочем) который хвалит за успехи и дает четкую конструктивную критику. "Не прыгаешь,давай прыгать! Слишком заносишь руку назад. Мало бегаешь". И это все в конкретных ситуация. Напомню,при этом регулярно хваля за верные действия. Такую критику не возможно не слушать. Тебя похвалили,потом поругали(точнее просто направили),давая четкие рекомендации. И я в свои 36 лет,совершенствуюсь в волейболе,я расту и становлюсь лучше с каждым днем. Так вот о чем я, не поверите))) Круто когда есть принцип: принятие,поддержка и конструктивная критика. Это будет работать везде и со всеми. С детьми(проверила), на работе, в отношениях(кстати тоже проверила) да везде где угодно! Извиняйте за длинный пост и вроде обыденные вещи,просто все мы порой такие умные и все знаем,но в жизни не применяем. Всем успехов и побед на всех фронтах!