А может ну его?
Хочу спросить наверно совета, услышать чужое мнение, пусть даже в панамку напихают, не первый год на Пикабу)
Дело в том, что есть у меня старенькая зеркалка(11 года), на новую денег пока как-то нет, катаюсь раз в год на ролевки, фоткаю всякое. Решила в этом году сделать группу в ВК, и записаться в прессу на фестиваль, который будет уже вот вот. Добавили меня в чат. И теперь я почувствовала себя как будто бы лишней, будто мне вообще не стоило даже записываться туда, ехала бы просто сама по себе. А так как я тревожник, то докрутила себя уже до мысли, что на фиг все это вообще надо и пора убрать камеру куда-нибудь подальше. Да, мне самой нравится снимать людей. Но в данный момент кажется, что именно записываться в прессу как бы не мой уровень. Рано ещё. И поэтому ехать уже на фестиваль как то и страшно. Приехав, я буду обязана отдать фотки не позднее чем через 2 недели. И кажется, что сяду я за них и мне все будет просто не нравится. Потому что я знаю, что камера старенькая, что навыков совсем маловато, и вокруг будут люди с охренеть какой аппаратурой (наверно так себя чувствуют мужчины, когда идут в общественную баню))
Я не понимаю как убрать эти внутренние барьеры и вообще стоит ли. Вдруг у кого-то были подобные ситуации. Что вы делали?
теги поставила как гусь, если что палками сильно не бейте)