А может мне лечиться?
Все, руки опускается и я чувствую как организм отказывается воспринимать что-либо. Мне не хочется разговаривать на работе, и чаще даже не беру трубку, даже когда вижу что звонят родные мне люди. Мне просто тяжело говорить. А руки опускаются от того, что я думала что все смогу, что мы встали на ноги, но оказывается мы оказались ещё в более хлипком положении. И вот я у своего разбитого корыта, переехали в Москву? Нахрена? Зачем это нужно было? Так будет лучше для Сони думали мы, но пока я убеждаюсь в обратном. В своём залупенске мы нашли специалистов, и каждый божий день херачили по 5-6 часов. Да финансово было туго, да все деньги уходили на занятия, и были деньги со сбора на интенсивные курсы. А сейчас?! А сейчас и в течение месяца мы с горем пополам оплачиваем АВА, физуха и все остальное вообще по одному месту пошли. Я на работе, пока врабатываюсь и еле еле отбиваю услуги няни. И вот в мае должна быть реа, а денег нет. НЕТ И НЕ БУДЕТ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
И я смотрю на своего ребёнка и рыдаю « дочь нет денег, я не смогу, но что-нибудь придумаем». Открыть сбор не могу, рука не поднимается. Я только отряхнулась от предыдущего. Попробую фонды ещё раз, хотя помню то количество отказов которое добивало и три года назад. Самое страшное это чувство разбитости и немощности, я чувствую как нет сил даже двигаться. Нужна помощь, мне. В первую очередь мне нужно перестать чувствовать вечную вину перед ребёнком.
Аутистические расстройства
941 пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается эйблизм, то есть, любая форма дискриминации по признаку психического или соматического здоровья.