А мне - 592
Сегодня мне исполнилось 59 лет. Вышел на пенсию в 55, но приходится работать. остатки кредита гасить. На следующий год надеюсь рассчитаться. А пока с днюхой меня!
Сегодня мне исполнилось 59 лет. Вышел на пенсию в 55, но приходится работать. остатки кредита гасить. На следующий год надеюсь рассчитаться. А пока с днюхой меня!
"Берегите спину!
Всё можно получить за деньги, Тойоту Камри, особняк, молодую татарскую жену, и только новый позвоночник не купишь. "
–Джон Леннон.
Машинист тепловоза. А мой одноклассник уже в 38 пошёл на пенсию. После армии где-то на северах на шахте поработал.
Кто хочет найти работу, тот ищет работу, кто не хочет найти работу, тот ищет причину, чтобы не работать.
Кредиты были на образование сына, одеть, обуть, купить оргтехнику, ремонт дома. Так получилось, что потерял работу, выплачивать не смог.
Со старостью приходит мудрость. К тебе пришла только одна старость. Это я про кредит, который год еще гасить.
С днем рождения.Мне 59 через два месяца.Ну как там-в 59?И работать мне до 65.А ты-везунок.Завидую.И хочу на пенсию.