4836

А. Лебедев не извинится?1

Видео из Tik Tok

1.1K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

ТОЛЬКО Видео и только со звуком!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
463
Автор поста оценил этот комментарий

Лол, если что, извинения на камеру хулиганов и прочих засранцев снимают для того чтобы эти наматывания соплений на камеру увидели их "кенты","пацаны с района" и тд. Это с большой вероятностностью приводит к разрыву социальных связей между ними и мелкий хулиган не скатывается по наклонной. Естественно это не всегда срабатывает, но как один из методов, достаточно эффективен.

раскрыть ветку (35)
54
поддержу, если кто-то там снизу оскорбительно критикует кого-то там сверху, то последний не имеет морального права требовать извинений, ибо это один из элементов в наборе плюшек, стал депутатом, главой чего-то там, получай критику, правильное поведение в таком случае работать с этой критикой и наглядно доказывать безосновательность критики и оскорблений.
а если это баклан какой-нибудь устроил полную дичь, гонял на джипе по парку в центре города, избивал людей в метро и т.п., то думаю да, тут не только извинения но и публичная порка думаю хороша как метод разъяснения всем желающим сделать челендж дичи.
раскрыть ветку (12)
15

То что практика в каких то сферах может оказаться полезной, это ежу понятно. Проблема в том, что покажите мне закон, который обязывает к этому. Сейчас это акт беспредела не узаконенный ничем.

раскрыть ветку (10)
6

Закона такого нет, но есть раскаяние преступника, как смягчающее обстоятельство при назначении наказания. Не хочешь извиняться за содеянное (я говорю про уголовные преступления, а не критику властьимущих естественно, хотя видимо это тоже теперь преступление, но я точно не об этом), получи реальный срок, а не условку и штраф не 5 тысяч, а 100 тысяч. Хозяин барин, как говориться. И да подобное должно действовать только раз, раскаялся но пошел совершил кражу, нападение, мошеничество и пр повторно, то такая опция уже представляться не должна - получай по полной без всяких смягчающих и без всяких видео на камеру.

раскрыть ветку (1)
2

Раскаяние и извинения это разные вещи. Можно искренне раскаиваться в содеянном, но не обязательно при этом извиняться и тем более публично. Принуждать к извинению плюшками и чем либо ещё - это вообще глупость априори. Всё это превращается в цирк, потому что все будут как один извиняться. Извинения тоже, как бы, не равно раскаянию. Всем же понятно, что почти во всех случаях такие публичные извинения - это просто демонстрация силы.

Как по мне публичные извинения должны быть опцией осужденного, которая может смягчить приговор, а может и нет.

4

Не всё может быть урегулировано законами. Считайте что это проявление гражданского общества

ещё комментарии
0

Ну да, ведь невиновных никогда на камеру извиняться заставлять не будут. Не произойдет такого. Ведь как можно?

Я фигею с вас господа. Под боком пример бсср, где чеченизация (или тесакизация) правоохранительных органов прошла почти полностью и люди теперь извиняются за эмодзи говна, комментарий "ну чот херню они творят" под видео где менты избивают детей или подписку на "экстремистские" телеграм-каналы. Вы думаете, у вас не будет?

Продолжайте нормализировать беспредел. Ведь беспредел к тем кто, по вашему мнению, этого заслуживает оправдан. "Когда они хватили коммунистов, я молчал - я ведь не был коммунистом".

12

Для каких-нибудь ауешников - может быть. А для определённых категорий граждан делано пускать слезу на камеру - военная хитрость и доблесть, не менее уважаемая в их кругах чем нападение толпой на одного, например.

раскрыть ветку (2)
32

Ауешники какую-нибудь херню оправдательную придумают. Анекдот в тему:

B тюремной камере уже неделю голодают, даже блатные присели на баланду.

Вдруг, щелкает засов и в камеру входит маленький мужичишка в рваной

телогрейке и втаскивает за собой два огромных баула, из которых

вываливается жратва. "старший" спрашивает, ох... м от удивления голосом:

"Мужик... ты кто?" "Я, петух, по этапу к вам... ненадолго" - отвечает

мужичишка." Старший", протягивая руки к баулам, говорит: "Слышь,... ты

того... на себя не наговаривай. Это еще доказать надо."

1
У них там своя атмосфера, петухов ебать это не пидор во все... Поэтому извинения это мелочи
4
Лол, он потом выйдет и вместе с пацанчиками будет рассказывать как он "ментов развёл"
4
DELETED
Не зная контекста того, что было до включения камеры, глупо верить подобным видео. Это просто публичное унижение человека под давлением. Ничего хорошего оно не дает.
7

Публичные извинения граждан (иногда со следами физического и психологического убеждения к извинению) по просьбе обиженных людей (а зачастую групп людей, присутствующих при процессе но стоящих за кадром) это способ унижения и доминации, если же извинения записываются СП то это часть обвинительного материала, чтобы пациент не вздумал соскочить и в суде обвинение выглядело убедительнее, если же СП сливают такие "извинения" в сеть то это либо цирк с иммитацией бурной дечтельности, либо попытка сделать кому то (кому то очень любящему публичные извинения) приятно. А на понты маргиналов перед друг другом всем насрать.

раскрыть ветку (1)
1

Всегда можно заявить, что говорил под принуждением

7
Предпросмотр
YouTube2:09
раскрыть ветку (2)
4

Необучаемость.

раскрыть ветку (1)
7
Значок что я дурачок

Ну хочет человек правду про лезгинов рассказать, а они его бьют за это. Действительно необучаемы

9
DELETED
Можно небольшую ремарку, зачастую такие извинения снимают в рамках собирания доказательной базы, в этом случае подозреваемый/обвиняемый признаёт свою вину, последствия своего проступка/преступления. В последствии, когда подозреваемый после данных напутствий адвоката начинает говорить, что преступление/правонарушения он не совершал, то видео признания вполне заходят в рамках обвинительного заключения.
раскрыть ветку (4)
5

И каким же доказательством из перечисленных в ст. 74 УПК РФ является видео с извинениями?

0

От своих слов разве нельзя отказаться?

ещё комментарий
2

достаточно эффективен

пруфы будут?

0

Что приводит нас к факту, что масса людей извинения действительно считают чем-то ценным.

0
Да нихера подобного. Просто скажет своим: "Видали как я мусоров наебал? Ахаха! Я не раскаиваюсь!" И всё.
0
Это ток для русских зашквар. Вон, сами мы не местные, извиняются и сопли на кулак наматывают, а потом всем регионом ржут как ловко они от пиздюлей отвертелись
Ага ещё можно и швабру с мужским хуем засунуть в жопу. Тоже говорят разрывает связи...

Есть более эффективные пути:

1. Пусть на камеру скажет если что-то подобное повторится то он будет считать себя зашкваренным, шайтаном и т.п. в зависимости от ауешности устоев и вероисповедания.

2. Записываем на камеру как он называет Кадырова шайтаном и говорим что если повторится правонарушение то видео уйдёт в сеть.

раскрыть ветку (1)
0

А ты вот так и живёшь, по этим принципам?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы