Мне неудобно пользоваться Android, но я знаю множество людей, которым удобно. Поэтому, эту ОС я не считаю плохой - просто мне не подошло.
Меня устраивает, по большей части, iOS.
Но всегда находятся скорбные разумом, которым непременно надо сказать, что /название ОС/ - говно.
Но всегда находятся скорбные разумом, которым непременно надо сказать, что /название ОС/ - говно.
С таких личностей можно нехило поднять лулзов. У них пердаки с первого аргумента полыхать начинают.
О, боже мой! Вы посмотрите на этих Ев! Так носятся со своим яблоком, что иронии не выкупают.
Да ещё смеют ставить свой языческий культ в один ряд с всеобщей верой! Не может ось, не имеющая аналога тотал командара, не быть говном. Амиго.
Так трудно сосредотачиваться на говне. Жесть ведь, не иметь хорошего файлового обзорщика, яблоко, оказывается, совсем того, раз таким образом ограничивает програмам дсоступ.
Потому что он не умеет пользоваться электронной техникой. Именно ради таких пользователей apple продвигает идею "отказаться от файлов, пользователям они не нужны вообще".
Да, такие пользователи имеют право на существование.
Да, мир катится в говно из-за того, что такие пользователи имеют право на существование.
(сарказм) И правда, куда мог сохраниться загруженный файл? Столько вариантов, я даже не знаю. Тут без высшего технического образования не разобраться
Для фото и видео есть отдельное приложение "Фото". В андроиде так же - Гугл Фото.
Там ещё внизу есть вкладка истории файлов, которая показывает последние файлы, независимо от места их сохранения.
на ведрах давно тоже самое, тот же "диспетчер файлов" или "файлы" или "загрузки", мем был актуален, но уже давно нет
А это говно можно научить сохранять фото в папку DCIM как у нормальных людей а не в триста миллионов пророк с хуй пойми какими названиями и без какой-либо логики?
Во мне жив дух старой школы, и я всегда храню фотки локально, и перекачиваю только через кабель.
Как же меня выбесило, когда я обнаружил, что айфон нельзя просто воткнуть в комп, и порыться в папках.
Нет, нужно поставить апловский музыкальный плеер на комп, чтобы через него подключать телефон, и оттуда перекачивать файлы, которые ты предварительно тыкнешь в телефоне, чтобы они сохранились в какой-то видимой папке какого угодно приложения.
Верните мне мой 2011, когда микроСД из нокии можно было просто воткнуть в комп.
Можно и без Айтюнза.
Можно зайти на сайт Айклауда и залогиниться.
Там своё рабочее пространство, с полным доступом ко всем фотографиям и файлам на всех твоих яблочных устройствах.
перекачиваю только через кабельМожно же через локалку по Wi-Fi
Удобнее и иногда даже быстрее
Я уже давно подумываю сделать домашний дата сентр типа Synology.
А то замотался переключать диски между устройствами. Но пока культура цифрового быта у меня отстала на 10 лет, и я тыкаю флешки да кабели в разъёмы.
А для просмотра фото есть потрясающе удобные приложения с поисками и фильтрациями по ключевым словам, людям, гео-меткам, событиям и т.д. Мне не понятно желание в 2023-м году сложить 100500 фотографий в одну папку и... что с этим делают дальше "нормальные люди"? Просто хранят?
Да. И мне так удобно!
Отвечу старым, но не потерявшим актуальность стихом:
-Не нужно делать мне "как лучше"
-Оставьте мне "как хорошо"!
Обычно всё-таки смартфон используется для более универсальных вещей. Среднй пользователь (да, я отношу себя к средним пользователям) фоточки делает, чтобы ими любоваться и постить в инстаграмчик. Для этого работа а-ля windows в проводнике не подходит.