"Ах, Арлекино, Арлекино!
Нужно быть смешным для всех!
Арлекино, Арлекино
Есть одна награда — СМЕРТЬ!"
И дальше адовый смех.
Ха, мужу дала послушать песню на строках:
"Ты ждал, что друг тебя поймёт,
Поймёт и скажет: "Жми вперёд!""
Он слышит " Жри пирог!"
Первый снег - так нежданно ебутся во сне!" (Рома Жуков). В оригинале было: "Так нежданно и будто во сне".
Ну да. У меня даже вопросов никогда не было, фильм я не смотрела, слышала только песню (да и то краем уха). Счастливый парень по прозвищу Клинок женится на красавице Икуку, и все за них радуются. Что, блин, не так-то?
Я всегда слышала "...красавице, и "ку-ку" - счастливому клинку" xD. Ну, прощание такое типа "чао" - порадуемся простой жизни, попрощаемся со службой и оружием.
Ну тут такое дело, другу надо будет заглянуть часиков в одиннадцать в темный переулок Гугла, на улице Инкогнито-34.
Бур клопа же. У меня отец увлекался зимней рыбалкой и этот самый бур для льда дома имелся. Поэтому никаких сомнений эти строки у меня не вызывали))
Не вешать нос Горде Марины!
Все детство гадал, что это за Марина, и очень живо представлял как ее подвешивают за ноздри.
думал ну типа гимн телохранителей или личной гвардии....
а Барабан Кабан,
а Бегемот Фагот
Откуда песня не помню, где то, когда то на ТВ слышал)
Автор Geoffrey Day из Бостона, на Ютубе есть интервью с ним про саундтрек, и он не русскоговорящий, во всяком случае он этого не выдаёт)
Ещё Меладзе:
Красавицы могут всё, красавиц щас в мире нет…
(Красавицы могут всё, красавиц счастливей нет)
сейчас ещё обязательно какой нибудь товарищ напишет, что только что узнал, что имя "харли квин" это и есть "арлекино"..
ну вот, сам написал..
от слова joke - шутка!?
откуда я это знаю? я слышал слово joking - в кино про ненастоящее такси
меня в детстве песня про "Путану" очень напрягала.
Что за бабочка с красивым именем Путана? Что за "эли", и что за огни от них?
И почему бабочку хотят съесть??
Страшная песня для меня была.
Те напряглись и кое как объяснили, как смогли. А потом отец говорит: а где ты это слово услышал?
. --Да мы в саду песню учили: А волны всё стонут и пляшут, и бьются аборт корабля.
В версии из Атомного сердца в конце явно слышно смерть, а вот как в оригинале было, не помню

Гильдия Воров Пикабу
1.3K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу