Шапка в капюшоне)). А я весь день по улице ходила в чёрной куртке с белой ВЕШАЛКОЙ, торчащей из капюшона. И никто не сказал даже...
До сих пор не могу привыкнуть к смайлам на Пикабу.
Моя мама была не очень внимательная к себе женщина. Собралась зимой на работу, уже выходила практически, и тут сестра заметила, как колготина из штанины висит, догнала, на колготину наступила, стой, говорит. Мама остановилась, стала вытаскивать колготки из штанины, а за ними -- ещё одни. А потом ещё. Три пары припасла!
Мы поржать, конечно, любим, но в то утро это был прям перебор...
В следующий раз попробуйте заорать "Дурак, что ли, на хвост наступать! Больно же!".
Потом бешено мявкнуть, дать когтями по лицу и утыгыдыкать в соседний вагон.
Но это уже по вкусу)
Вешалка... Я один раз засунула зачем-то грязные трусы в задний карман джинс, видимо, хотела отнести их от комнаты до корзины с грязным бельем. Они торчали из кармана и обнаружила я это на полпути до работы.
Зависит от кармана. У меня блок платков на 10 пачек торчит на 2 из кармана. А если блок разобрать то полностью в карман залезет. А там ещё и перчатки да и другие вещи :-)
В студенческие годы у меня была зимняя куртка, в четыре кармана которой свободно помещались 1,5 литровые бутылки пива.
У вас просто очень вместительные карманы.
На моей зимней куртке карманы такие, что даже телефон не до конца помещается и рискует вывалиться, при малейшем движении. Но, блин, по остальным параметрам она меня устраивает- очень тёплая, длиннющая и симпатичная.
Затем, раз уж начали, яйцо в утку. Утку - в зайца. Зайца - сдать гардеробщице за номерок.

Юмор для всех и каждого
90.3K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.