*зевает* - Потому что Навальный расследует деятельность только своих политических конкурентов или их приближённых или тех, кто ему чем-то насолил.
Расследование деятельности всех остальных не может приблизить его к президентскому креслу, а значит нафиг не нужно.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Он надеется же на что-то. Подрастут школьники к 2024 году. А тут он на белом коне и с кучей фильмов на ДВД.
раскрыть ветку (3)
Он конечно поражает порой своей "гениальностью и прозорливостью", но не до такой же степени. Думаю, что он и сам прекрасно понимает, что он никто и ему ничего не светит.
Думается мне у него совершенно иные цели. )
раскрыть ветку (2)
А мне кажется наоборот. Трехни он Чубайса до суда, выведи на чистую воду судью из Краснодара и народ бы изменил о нём своё мнение и больше шансов было бы. А так выглядит дешево и мелко.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Народ в него бы поверил, в его реальные дела. А так с Соловьевым бодаться и говорить, вот к власти приду и отбиру у него квартиру и растреляю.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
Ну так пусть Навальный собирет факты железные и доказательства. Снимет ыильмы и подадут в прокуратуру документы и вместе со всей страной будем следить в прямом эфире.
ещё комментарии
У него вся предвыборная агитация основана на принципе "вот конкуренты воруют, а я не буду"
раскрыть ветку (1)
Смотрела с одного митинга где он вещал Я отменю налоги. Что он мелит? В любой стране мира платят налоги. Но его хомяки хлопают.
ещё комментарии