раскрыть ветку (1)
Можно на мыло. Rattuswomen@mail.ru
Нет времени объяснять, просто ответь: питерские ёжики, исполнение желаний или история?:-)
Нет времени объяснять, просто ответь: питерские ёжики, исполнение желаний или история?:-)
показать ответы
Больше ничего не осталось? Хочется чего-то Питерского.. Сам родом из Питера, но тк родители военные были вынуждены переехать в Нальчик. Отправлю что нибудь в ответ)
раскрыть ветку (1)
Ой ой ой. А открытки еще не закончились? Я тоже хочу! Мимо такой предновогодней радости просто невозможно спокойно пройти и не попросить и себе кусочек :)
раскрыть ветку (1)
Открываю свою мини типографию. В четверг. Кому этих Открыток наделать? любых. Дизайнер все придумает если хотите.
раскрыть ветку (1)
Столько вопросов сразу задать захотелось:-)
Но главный - это про минимальный тираж. Ну и стоимость, конечно. А ежели какой-никакой сайт имеется, с контактами, возможностью переписки (ну, для глупых вопросов) и образчиками... Вообще было бы супер.
Но главный - это про минимальный тираж. Ну и стоимость, конечно. А ежели какой-никакой сайт имеется, с контактами, возможностью переписки (ну, для глупых вопросов) и образчиками... Вообще было бы супер.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не поверишь - есть! :-)
Во всяком случае, то, что на открытке изображено - это точно ежи и точно чисто питерские достопримечательности:-)
Во всяком случае, то, что на открытке изображено - это точно ежи и точно чисто питерские достопримечательности:-)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Буду рада:-)
Дабы успокоить тут некоторых товариСЧей с генетикой вертухаев, готова написать свой адрес: 199397, СПб, ул. Беринга, 23-2-30. Моисеевой Марии
Так всё-таки, к чему душа лежит? К ежам или к достопримечательностям?:-)
Дабы успокоить тут некоторых товариСЧей с генетикой вертухаев, готова написать свой адрес: 199397, СПб, ул. Беринга, 23-2-30. Моисеевой Марии
Так всё-таки, к чему душа лежит? К ежам или к достопримечательностям?:-)
показать ответы
693000 Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, д. 31, кв. 6 Коженовский Максим Сергеевич
раскрыть ветку (1)
140411 Московская область г. Коломна ул. Ленина д.57 кв.58 Горину Антону Олеговичу. Добра вам и исполнения желаний.
раскрыть ветку (1)