Проводной интернет работал в полном объёме (я на удалёнке работаю, учу и учусь, точно заметил бы). Мобильный лежал полностью сколько-то времени.
Вот и я на улицу вышел, хром говорит подключения нет, я ВПН вырубил, и все заработало и подключени появилось. Не понятно...
Отключение мобильной сети должно подразумевать полное, разве не так?
Только вот отключение мобильной сети не было.
Не знаю, что именно у тебя за ограничения, но могут быть от банальных проблем с геолокацией и блокировок ТГ (которые могут задевать что-то другое), до белых списков.
В зависимости "что у тебя" - меняет ситуацию.
И да, блокировки VPN - не блокируют технологию. Она нужная, ей пользуются в пределах страны. Поэтому могут быть заблочены центральные VPN, из-за чего у некоторых мнение, что VPN заблочен.
Пикабу, мессенджеры, почта, гугл и т.п. ничего не открывалось(тупо Chrome говорил что нет подключения), а как VPN врубил, все сразу заработало.
вот через три буквы
Хуй? Ежа? Ель? Йод?
Блядские фанаты Гарри Поттера... Везде то у них "тот, кого нельзя называть".
ВПН! VPN!!!! Virtual Private Network!!!
И о боже! Товарищ майор не пришел!
Не вижу смысла пытаться разъяснять человеку за технологии, если он не понимает разницы "нельзя рекламировать VPN" и "нельзя упоминать VPN".
Я в России живу с прошлого апреля, я в душе не ебу как тут законы работают. Я с 14 лет в Турции прожил. Поэтому я лучше перестрахуюсь, чем буду нарываться. Отключение мобильной сети должно подразумевать полное, разве не так? Почему через македонию, у меня все работает?