9792

А как решаются армянские дела, Сурен?

В воскресенье в Анапе пьяный посетитель тира, получив отказ в разрешении пострелять, устроил дебош, плюнул в сотрудницу и винтовкой разбил ей лицо.

«Личность нападавшего уже известна, на него разосланы ориентировки. Это был Сурен Г., ему 40 лет, он проживает в Крымске. На том же пляже он владеет точками с гидроциклами. Некоторых ребят из тех, которые с ним пришли, я знаю. Мы каждый день виделись, здоровались и общались, но никто из них мне не помог», – рассказала Татьяна, администратор тира.

На следующий день после инцидента, ей позвонил племянник Сурена и посоветовал забрать заявление: «Иначе ты же знаешь, как решаются армянские дела, у тебя будут проблемы». Интересно, чем эта канитель закончится. Как себя будет чувствовать Сурен-повелитель гидроциклов скоро, уже совсем скоро.

https://vz.ru/news/2019/8/13/992155.html

Дубликаты не найдены

Отредактировал ashot27 11 дней назад
+1318

"А как решаются армянские дела, Сурен?" Сначала попугать а потом обосраться и со словами "брат давай забудем это" попытаться отмазаться.

раскрыть ветку 260
+364

Самое интересное, что так и будет.

Сначала запугивание, а при неудаче попытка откупиться.

раскрыть ветку 74
+103

главное чтобы его гидроциклы не сожгли))

раскрыть ветку 5
+150

Или ещё лучше себя жертвой выставить, как тоже тут один товарищ был недавно

раскрыть ветку 66
+7
Затем попытка отсосать, если окупиться не получилось.
+312
Они сначала обосрутся, но вида не подадут. Будут пугать. Потом, когда поймут, что от ментов повелителю гидроциклов не спастись, перейдут на "брат, давай забудем это". Когда не прокатит и это- будут говорить, что мы просто дурачились, а он первый начал в агрессию впадать.
раскрыть ветку 46
+192

Ещё есть у них любимая присказка о том что вокруг все нацисты и их принижают.

раскрыть ветку 42
+25

Менты , а вернее рувд, что поблизости имеет копейку с его бизнеса, у армян всегда так. Сама пострадавшая вроде в вестях указывала, что ей учик порекомендовал видео в инет слить, а то б прлсто закопали это дело и отписку дали, а теперь придется заплатить

+3

главное чтобы в твоем описанном пиздеце мокрухи не наделали. Им же поебать

0
"мамой клянусь она сама начала"
+64

Переебать бы этой чурке ебучей так же раз десять и потом спросить его - как дела Сурен?

раскрыть ветку 13
+39
Эх жаль, рядом проходить будешь, даже не попытаешься...сладкие сопли...
ещё комментарии
+10
За что ему лучше матери которая так воспитала своего сыночку корзиночку на его глазах переебать, вот тогда Сурен ахуеет.
ещё комментарии
+20

Это даже не армянское, это общее для всех, кто начинает разговор с "Чё ты как не мужик..."

раскрыть ветку 2
+19

Она и так не мужик.

раскрыть ветку 1
+24
Со словами - зачем ти так? Могля жи па чэловэчэски ка мне пазваныть. Всё бы парэшали
раскрыть ветку 7
+16

Да-да..

Я как армянин знаю свою кровь. Потом начнется - ой, давай не сегодня, а пачиму ты мне заранее не позвонил, давай частями...

Так что предпочитаю здесь и сейчас. (С)

раскрыть ветку 6
+47

Как же заебали эти грёбаные обезьяны. Все с пальм послезали и всё что-то пытаются .

раскрыть ветку 10
+31
Та не.. к сожалению краснодарский край это уже их заповедник и питомник ((
раскрыть ветку 8
+17
Папа так радовался что я поступил в училище, что упал с ветки и сломал себе хвост
+18
Сурену не объяснили, что заявление "забрать" нельзя в нашей стране??
раскрыть ветку 12
+5

Заявление забрать нельзя, но вот показания изменить можно - не помню, забыл, не видел, вроде не он, по моему был кто то другой.... И уйти от ответственности будет гораздо проще

раскрыть ветку 6
0

Почему нельзя? Это ж не тяжкое

0

можно если не по тяжелой

раскрыть ветку 3
+16
Как решаются армянские дела прекрасно знают турки.
раскрыть ветку 10
+1

это комментарий года

-4
Ну казаки в Краснодарском крае тоже владеют методикой.
раскрыть ветку 8
+4

У меня в школе был одноклассник армянин. И в школе учился его старший брат.
Так вот, когда одноклассник армянин поцапался с другим одноклассником и назначил "стрелку" после школы во дворе, то он привёл своего старшего брата. И со словами: "А зачем вообще нужны старшие братья? Чтобы защищали младших" старший стал мутузить охреневшего малолетку.
Вот и армянские дела.

раскрыть ветку 2
+1
Они все такие. Если сам виноват то ответь сам без помощи своих цыган
раскрыть ветку 1
+4

Или присядет на бутылку, и будет приседать 1200 раз.

раскрыть ветку 1
0

1500

+12

Если обратяться армяне(нормальные) к нему, то ответит(как получится), а то один армянин косячнул, другие отвечать? Уважай законы и традиции страны, где ты проживаешь

раскрыть ветку 22
+55

А не популярное мнение можно? Вот все эти товарищи, они же смотрят как живут местные, видят что всё и всех можно купить или решить вопрос, с чего бы они вели себя как-то по другому?

Почему приезжая к Финам или в любую страну европы они так себя не ведут? Да потому что там на лапу дать не получится (потому что на бытовом уровне коррупции практически нет), вкатают десяток за взятку и отправят на родину к березкам(или что там у них) с лишением шенгена на вечно.


В наших реалиях ему светит просто хулиганка (плевок в лицо не в счёт, по факту он нанёс легкие телесные), т.е. просто отделается легким испугом и копеечным штрафом.

раскрыть ветку 12
+29

Зачем? Наоборот, это нам нужно уважать законы, обычаи и культурные традиции других народов. Эффект будет намного больший.

Вот тут хороший рецепт:

http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml

Для ЛЛ суть рассказа:

— "Поскольку мы считаем, что все нации равны и одинаково разумны независимо от своего материального благосостояния и традиций, то, следовательно, криминальное законодательство и законы и обычаи ведения войны, принятые этими нациями заслуживают уважения, как сознательно ими избранные. И поэтому, уважая культурные традиции этих наций, мы будем по обстоятельствам (то есть, в том случае, если наказание за подобные проступки у данной нации имеется и является более строгим) следовать их законам и обычаям в обращении с преступниками или во время ведения войны с этими нациями".

Уполномоченный захлопнул папку.

— Этот закон был принят на Мирре после восстания иммигрантов в столице. Тогда иммигранты с Аршара, прежде чем их остановила полиция, перебили в городе более тысячи человек за то, что в час их священной ежегодной молитвы нудисты устроили маскарад и они, сыны Аршара, посчитали это оскорблением их святого отца. А потом еще и сам Аршар объявил Мирре войну -- и начал ее с уничтожения государственного круизного космического лайнера Мирры, на борту которого проходила детская олимпиада. Я, собственно, пришел сделать вам предложение. Дело в том, что ваша страна напала на одну из наших торговых космических баз, поэтому мы были бы вам очень признательны, если бы вы согласились -- под контролем детектора лжи -- рассказать о том, как обычно ведет войну ваше племя. Как обходятся ваши воины с пленными, с мирным населением и так далее? Нам бы хотелось избежать недоразумений и...

Звериный вой прервал речь уполномоченного. Джаммар дико выл и бился головой о стенку камеры. Он знал обычаи своего племени слишком хорошо». ©

раскрыть ветку 4
+1

Показал другу-армянину по имени Сурен, который живет в Крымске, он сказал, что это езиды были, но никого это не парит и сейчас у них разжигают против армян из-за всего этого..

раскрыть ветку 3
+7
Больше шумихи надо
раскрыть ветку 9
+2
После данного поста Сурен точно будет на большую букву Г
+4

шумиха - город в курганской области.

раскрыть ветку 7
+2

"Сатрудница-брат, дай пацалую куда абидэл"

+6
Интересно, а что будет если выстрелить чюрке-сурену в лицо, из винтовки, допустим, трехлинейки? Как у него пойдут армянские дела?
раскрыть ветку 1
+17

У него они закончатся,

зато у тебя пойдут ебать ебать, прям одно за другим в суде

0

ага, когда у сурена внезапно сгорит парочка гидроциклов.

0
Надо его посадить чтоб было всем понятно как решаются такие армянские дела
0
А потом ты сидишь в сизо, пока неравнодушные штурмуют социальные сети, а черножопый бинтует тупую голову и при помощи диаспоры фабрикует против тебя уголовное дело.
0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 4
-1
@moderator тут люди вообще охуели...
раскрыть ветку 3
0

Или прикинуться жертвой  что тебя избила баба

-1
.... Блять. Только толпой
-2
Дожили, в посёлке рядом с Анапой деваять лет назад армяне только появлялись, а сегодня всё оккупировали. Писец, откуда они берутся, как в Адлере себя чувствую. Хоть майку с турецким флагом надевай. И вообще, поражает хронология истории, с турками всегда воевали мы, русские за своих "меньших братьев", а сейчас непонятно кто кого завоевал, турки оказались союзниками-не друзьями, а эти, что украинцы, что армяне ведут себя у нас как у себя дома. Не знаешь где найдешь и где потеряешь. Про братушек-болгар вообще молчу.
-4

Бутылочка, садись (с)

раскрыть ветку 1
+1

?

-10
Так у них ещё пра-..прадеды обосрались так, что религию сменили на христианство.
Переобуваются на ходу эти армяне.
раскрыть ветку 23
+8
А то мы не переобувались в 988г. Мало знаком с историей армян(да и не особо их то и люблю) - но когда и об чем это? Я знаю, что только во времена геноцида от турков они наоборот принимали ислам, чтобы спастись. И вроде они христиане за много веков до Руси.
раскрыть ветку 15
+5
Подумаешь, делов то, сменить провайдера.
раскрыть ветку 1
+1

А какая была?

0
Что за хню ты несёшь? Армяне приняли христианство в 301 году. И никогда свою религию не меняли.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+1709

Спросите у турков и азеров, как решаются армянские дела, они подскажут.

раскрыть ветку 38
+377
Сурену Гелояну хотелось продолжения веселого отдыха, и, чтобы доказать своим друзьям, что он мужчина, Сурен позвал всю компанию в стрелковый тир. Но там в присутствии уважаемых людей вдруг получил отказ от хрупкой девушки Татьяны. Оператор тира заявила, что оружие пьяным давать нельзя.

Татьяна Фёдорова: «Он начал поливать меня матами с ног до головы, потом, когда бросил все оружие, поднялся на стойку, плюнул мне в лицо, взял воздушку и кинул мне в лоб».

В итоге у девушки глубокое рассечение на лбу. После этого Сурен еще долго не мог успокоиться, пока все-таки друзья не увели его подальше. Искать преступников не было смысла, ведь девушка каждого знала по имени. О чем и рассказала в полиции.

Татьяна Фёдорова: «Этих ребят я знаю, они держат гидроциклы на пляже. Нападавшего зовут Сурен, другой — его племянник Ашур. Мы с ними тоже были знакомы с самого начала сезона».

Татьяна проработала в тире совсем немного. Месяц назад она закончила университет в Краснодаре с красным дипломом по специальности «Детский психолог». В курортной Анапе решила немного подработать. Но в итоге теперь ее ждет первый в жизни больничный. По данным судмедэксперта, вред здоровью, не считая оскорбленных чувств и ссадин на руках, все-таки есть. Узнав о том, что девушка написала заявление в полицию, Сурен вместе с соратниками не на шутку перепугались и начали просить девушку пойти на мировую.
С сайта НТВ
раскрыть ветку 37
раскрыть ветку 36