А как правильно?1
Несколько лет назад в компании я познакомился с девушкой. Я был с женой, за ней потом приехал парень. Но когда мы только увидели друг друга, мы сразу поняли что наше общение продолжится и после.
Пока я по утрам грел машину, и она вставала рано пальцы без устали строчили смс. Обо всем и не о чем. Но мы не могли нашим общим друзьям рассказать, что мы отлично общаемся. Мы очень разные и считали, что нас просто не поймут.
У нас был такой жест, при встрече я от затылка запускал пальцы в волосы, кончиками пальцев трогая слегка касаясь головы. И она улыбалась и говорила шепотом : ты в моей голове...
И действительно за пару месяцев мы просто пронизывали друг друга всей возможной информацией друг о друге. Это было ощущение растворения в душе другого человека.
Я когда ленился ехать на машине на другой конец города, она это знала и забирала меня отвозила до работы. Потом мы сидели на заднем сидении. Болтали обо всем, пили кофе. Она всегда пила американо. А я капучино.
Со стороны, это думаю смотрелось, как сюжет из фильма, когда всё легко и непринуждённо...
Я довольно часто бывал в гостях.
Потом её отношения рухнули. (не из-за меня)
Она позвонила, предложила забрать её с маникюра.
Она знала меня очень хорошо. В машине естественно сняла сапожки и положив ножки на торпеду похвасталась ещё и педикюром.
Мы взяли торт и поехали к ней пить чай.
Всегда было ощущение, что мы давно просто вместе живём.
Она сходила в душ, вышла с полотенцем, только оно было просто в руках. (стыдно даже описывать действие) но она прошептала : "я знаю, что ты никогда не изменишь своей жене." И в таком виде прилегла на кровать.
Человек чётко знал мои слабости и чётко понимал на что я пойду или не пойду.
И после наше общение сошло на нет.
А я теперь после развода думаю, дурак, такую возможность упустил...
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению