Ну раз ты настаиваешь, то давай тебя макать.
В связи с твоими вышеприведёнными высказываниями позволю себе выразить надежду, что в один прекрасный момент ты будешь иметь наглость высказать один из подобных своих тезисов в реальном мире, после чего, смею надеяться, твой ебальник разлетится в щепки.
Осталось задастся вопросом: Сколько переехало чехов в Россию и сколько россиян сдрыстнуло в Чехию
Где-то года 1,5 - 2 назад меня тут забанили за эту картинку с формулировкой "призыв к суициду". Я серьёзно говорю.
ну т.е. то что доллар сейчас не 100 а 78 это, крута?)
Ну ща погоди наш многоходовыч догонит и перегонит план ;D
Вооот. Именно про таких ванганутых я и имел мысль сказать. Давай, срок указывай - когда по 100 будет? И про нефть по 10 не забудь.
Ну я хз, кем надо быть чтобы ждать доллар по 100 :D
Либо держателем валюты либо идиотом.
Сомневаюсь что он первый тип.
Ну посмотри посты и комменты укропитеков и наших опподрилов за лето-осень 2014 г. Там сплошное "весь мир з нами" и вот то, что я про доллар и нефть написал. Так прямо и ванговали визжа и прихрюкивая. Не знаю схуяли ты тут стрелки переводишь.
Т. Е. Текущий размер цен в магазине тебя не устраивает, как-то все слишком дёшево да?)
Да не, этот вроде как, к сожалению, из России, хотя не спорю что от попрыгунчиков он недалеко ушел по развитию, судя по его постам и комментариям...
Россиян в ЧР больше 40 тысяч, и это только на постоянном проживании, чехи в РФ если и есть то их стоит поискать.
Давайте закроем посольства, будут знать, вот уж точно ебальники закроют! Ага)))
Диванные воины хреновы. Назло соседу глаз выколю.